токарный ИЖачок...

Тульский токарь

Мы с тобой в одном небе, ты и я!
Продаю токарный станок Иж. В отличном рабочем состоянии. Без выработки по направляющим и задней бабки. Все работает , ничего не люфтит. Стоял в подсобном  хозяйстве химчистки. Пользовались мало
Станок законсервирован и готов к отправке.
Цена 50 000 руб

Вложения

• 20140305_183839-1.jpg
    20140305_183839-1.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 115
Марка полная у этого станка точно какая и год выпуска, а еще лучше фото его шильды

Хороший аппарат , сам на таком работаю , тока на квадратном- поновее .
Одно напрягает последнее время - электрический пуск главного движения , хочется муфтой ...Возможно это потому, что у меня электрика под однофазную домашнюю сеть ...
1615М - вот такой мечтаю осилить ..Мало их осталось ..

Ну ничо себе - в химчистке был ... Страна богатая была . Я свой с оборонки забирал , когда страну завалили в беловежье .

Сзади токарного станка виднеется фрезерный станок. Интересует угловой горизонтальный стол для фрезерного станка.

Выставьте Ижачёк на металлическом форуме, быстро заберут.
Только фото желательны с чистыми, смазанными направляющими и пинолью ЗБ.
С уважением, Сергей

купил я у т.тульского токаря два станка 1а616 и а2118 здесь с форума за 25 и 15 заплатил 10 ЗА НАЛАДКУ еще за патрон 3 на 10 типа всякого инструмента приспособы не считаю-правда зачем 4 задних центра-не знаю ну и за машину 12 с тулы
пришел просто металлолом-особенно 1а616 
особенно хорошо налажен токарный с выдранными проводами отсутствием вставок  и коррозией под супортами не двигаются зато целых две скорости  и обратная поперечная подача
также и сверлильный - четыре куска железа обрывки проводов нерабочая подача
чистил мыл разбирал-плюнул за 1тр приехавшему с авито парню на зч отдал
спасибо Андрей от души за науку- но НЕПОРЯДОЧНО
поумнел
нашел ребят с капиталкой и купил конфетку фрезер оф-55 за 75  потом  с авита токарный 611за 55 и сверло 125 за 30 есть дефекты но потихоньку устраняем

простое понимание слова порядочность позволила не ездить
особенно запали в душу слова о проведенном обслуживании и предпродажной подготовке

кстати чтобы не путать хорошее с плохим -
-а вот оси зла большой рахмат- его станок как часики работает

Ехать за несколько тысяч км чтоб убедится в отвратном состоянии  станка?  Вы не удосужились перед продажей смести стружку, тряпочкой протереть итд. Пиноль задней бабки ржавая.....  Станок изношен до цены лома.

Не удосужился, представте... Даже в этом споре лень нисходить до вашего уровня, опытом ведь задавите )))
Нет желания- не приезжайте! Можете покритиковать, глядишь полегчает на душе, мне от этого не убудет, заодно народ повеселите, а то некоторые индивидыто в запоях без неба пропадают, то по трезвяку бузят! Не переживайте, все будет хорошо!

Назад
Вверх