Топливный обогатитель на два карбюратора - "Rotax" и "РМЗ".

divim

Я люблю строить самолеты!
Топливные обогатители на два карбюратора.
Куплены в США. Новые в упаковке фирмы "SPI" производства Тайвань.
Цена 2000руб. с моей доставкой (на выбор транспортной компанией или почтой 1классом).

Вложения

• 95497259.jpg
    95497259.jpg
    133,3 КБ · Просмотры: 72
  • 837473304.jpg
    837473304.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 71
  • 1149170897.jpg
    1149170897.jpg
    146,9 КБ · Просмотры: 69
получил, поставил, смотрится красиво, работает функционально ! на карбах Микуни.

Добрый день! Покупаю у Вас один обогатитель для двух карбюраторов. Скиньте в личку данные куда перечислить деньги, я вам адрес отправки.

а смысл задавать вопросы, если нет ответов и игнорируют. я задал вопрос и типа встал в очередь. ответов нет. и все продано. не серьезно.
продавцу выговор - не ответил и продаёт как хочет. описания товара скудное. читателем на заметку. я написал что мне интересно предложение. см выше, ответа не получил

Прошу прощения.
Но алгоритм работы данного сайта немного плохой, нет обратной связи. Я не вижу есть ли у меня сообщения или нет в моей ветке. Поэтому те кто прислал запрос мне в личку, тот и приобрел "Обогатители".

ничего подобного!
пишешь в личку - на форуме не докажешь - что встал раньше. пишешь сюда для всех - продано!
А зачем Вы написали - что все продано?  Так и забыли бы про ветку.
Считаю что подобный момент крайне не красивым. Как продавец можно и поглядывать.
А лучше вообще телефон писать. Вы же продавать хотели.
А внизу ветки (когда Вы создаёте) есть окошки для галочек - Отметьте здесь, если Вы хотите получать уведомления, когда Вам ответят.
Ну выводы остальные сделают сами.

Может кто знает , где такой привод обогатителей можно заказать??? Ищю на Ротакс с Бингами  и вот опять пролетел..

А от снегохода Тайга в чем разница? В цене только увидел. От тайги в два раза дешевле Или чет не разгляде я ?

Назад
Вверх