кто нибудь делал тормоза на лыжи дельталета? взлетка после нескольких вылетов укатывается и становится оч скользкой. у кого какие решения были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть же классические решения тормозов на лыжи! Можно тягами можно тросом(что проще) на рисунке очень упрощённо.кто нибудь делал тормоза на лыжи дельталета? взлетка после нескольких вылетов укатывается и становится оч скользкой. у кого какие решения были.
а можно фото?У меня стоят тормоза на передней лыже.
Если с полосы или с проверенных, больших площадок то не нужен, а если на маршруте! на подобранные с воздуха, то нужен обязательно!Господа, дельталёт и тормоза на лыжи, не стоит начинать....Однозначно все лыжи на дельте при взлёте требуют большее расстояние ,чем при посадке...если не голимый лёд. Наверняка опасения учлёта?
может стоит потренироваться определять направление ветра в воздухе !!!Недавно тренировался с новым Атомом, так получилось, садился по ветру(8-10 м/с) на плотный, укатанный снег(местами сверху леденная корка ) так катился после посадки метров 300 хорошо запас был большой. Так может и не хватить несколько драгоценных метров!
может стоит потренироваться определять направление ветра в воздухе !!!
а можно фото?У меня стоят тормоза на передней лыже.
да можно. буду в гараже сфоткаю.
Из моего опыта: тормоза неплохо бы сконстролить поближе к оси качания, а то если на моей конструкции тормозишь, то лыжа просто на этот тормоз приподнимается 🙂
и пружину возвратную посильнее, а то снег набивается и возврат только вручную благо рядышком.
может стоит потренироваться определять направление ветра в воздухе !!!
Этому меня Андрей Кареткин хорошо натренировал! 😉Тогда уж стоит и посадку против ветра - поотрабатывать....! В некоторых случаях может пригодиться...!