Товарищи лётчики, может подскажет кто?

serge77

Я люблю летать!
Приближается день вывода нашей  40й армии из Афганистана. 20 лётчикам за проявленное мужество, при выполнении интернационального долга было присвоено звание "Герой Советского союза" В связи с этим хотим поучавствовать в воспитании подрастающего покаления, готовим мероприятие. Вобщем  не могу найти минусовку песни "Письмо душману", весь инет перерыл.. может кто подскажет направление, или есть у кого случайно. вот этот ролик    

http://www.youtube.com/watch?v=y0KIQJMOC0c

Спасибо

На ЛС отправили тебе минусовку с Медработником. Работал "по-скорому", поэтому строго не суди. Поздравляю с наступающей годовщиной, желаю всего только хорошего. Сам там был 1980-1982, поэтому знаю все, и эта тема очень близка, и я не прошу, а просто требую, чтобы видео ( вы наверняка все будете снимать на празднике) как-то скинули мне. (это для меня будет самая лучшая награда!) 😉 

На ЛС отправили тебе минусовку с Медработником. Работал "по-скорому", поэтому строго не суди. Поздравляю с наступающей годовщиной, желаю всего только хорошего. Сам там был 1980-1982, поэтому знаю все, и эта тема очень близка, и я не прошу, а просто требую, чтобы видео ( вы наверняка все будете снимать на празднике) как-то скинули мне. (это для меня будет самая лучшая награда!) 😉  

---Спасибо Вам огромное...всё прошло на УРА... ответил в личку...

Может быть судьба сведёт нас, будет о чём поговорить...

Назад
Вверх