Z ZSM Я люблю строить самолеты! 7 Сен 2016 #1 Добрый день! Требуется тех состав Ан-2, работа ЦФО Писать zsm3@yandex.ru
D dviga Я люблю строить самолеты! Откуда НАО. Нарьян-Мар 22 Ноя 2016 #2 Сколько з/п, механиком возьмете, я в ЕАТК учусь заочно
А Айказуни Армен Я люблю строить самолеты! Откуда Армения Ереван 24 Ноя 2016 #3 Добрый день Михайлович! Гражданство РФ обязательно? Я не однократно обращался к вам. Гражданство у меня Армении.
Добрый день Михайлович! Гражданство РФ обязательно? Я не однократно обращался к вам. Гражданство у меня Армении.
Владимир 70 Откуда Хабаровск 14 Дек 2016 #4 haykazuniarmen сказал(а): Добрый день Михайлович! Гражданство РФ обязательно? Я не однократно обращался к вам. Гражданство у меня Армении. Нажмите, чтобы раскрыть... Он никому не отвечает ,не только вам . Не понятно тогда зачем давал объявление .
haykazuniarmen сказал(а): Добрый день Михайлович! Гражданство РФ обязательно? Я не однократно обращался к вам. Гражданство у меня Армении. Нажмите, чтобы раскрыть... Он никому не отвечает ,не только вам . Не понятно тогда зачем давал объявление .
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 15 Мар 2017 #5 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Писать zsm3@yandex.ru
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 10 Авг 2017 #6 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Официальный стаж Писать zsm3@yandex.ru
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 6 Дек 2017 #7 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Официальный стаж Писать zsm3@yandex.ru
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 1 Фев 2018 #8 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Официальный стаж Писать zsm3@yandex.ru
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 16 Апр 2018 #9 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Официальный стаж Писать zsm3@yandex.ru
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 5 Май 2018 #10 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Официальный стаж Писать zsm3@yandex.ru
Z ZSM Я люблю строить самолеты! 30 Июн 2018 #11 Добрый день! Требуется ИТП Ан-2, работа ЦФО Официальный стаж Писать zsm3@yandex.ru