Треки полётов

лукич

Я люблю строить самолеты!
Недавно повилась возможность брать в полёт навигатор и записывать трек полёта. Очень понравилось, что можно анализировать в програме ГуглЗемля эти треки.
   Я думаю не особо опытным,или тем кто набивает шишки своей головой, интересно было бы увидеть и проанализировать треки различных апаратов,"эталонные треки".
     В частности мне  интересены треки
Посадка с задроселированным двигателем с высоты 250м в 4 ре разворота

Разворот на 180 с 30м на заглушенном двигателе

Разворот на горке

Полёт на минимальные/максимальные режимы

В анотации к трекам желательна информация о модели крыла,двигателя, массе

Свои треки выложить не могу т.к. летаю в запретке и не хочу быть посчитанным.К тому же из перечисленных треков, нормально делать ничего не получается.

Кто может дать свои  треки, давайте ссылки.
Прошу....

Разворот на 180 с 30м на заглушенном двигателе

Для последущего изучения аварийной комиссией...

Коллега, не стоит такие эксперименты устраивать, для большинства дельталетов и не самых опытных пилотов такой разворот может стать последним...

Сайт  с треками свободников хорош. Но вот к примеру где глянуть полёты дельталёта на крыле 15м2 и массой килограм 300.

link=1377892990/0#0 date=1377892990]Разворот на 180 с 30м на заглушенном двигателе [/quote]

Для последущего изучения аварийной комиссией...

Коллега, не стоит такие эксперименты устраивать, для большинства дельталетов и не самых опытных пилотов такой разворот может стать последним... [/quote]

согласен, поэтому утверждение [highlight]не которых[/highlight], о том, что это должен уметь каждый, считаю понтом

По поводу остальных упражнений, то они прописанны в соответствующих документах.

Есть мнение : что легко выполняется на учебных апаратах не всегда легко можно повторить на своём.

Назад
Вверх