V
vfhn
Ищу в инете, звоню, то нет, то диаметры не те. Есть ветка в торговле. Но что то и просмотров нет. Кто где брал? Есть у кого есть в загашнике? Куплю: 16х1-12 метров,18х1-12м , 20х1-6м. Без коррозии. Можно отрезками 2-3 м
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно чем руководствовались выкладывавшие сслылки
По вашей ссылке было так: Ответил Михаил, я ему озвучил требования, на что ответил что таких труб нет в наличии. Я спросил могут ли они заказать, на что товарищ ответил что перезвонит через 30 минут. В итоге перезвонил я сам через 2 часа. Манагер Михаил ответил что таких диаметров нет, и вообще труб из стали ст 20 нет, да и если бы и были , то никто из за полсотни метров не будет парится и не отгрузит. Предложил забрать остаток в 150 кг труб 16х1мм из 08пс. На вопрос ржавые они или нет ответил что не знает. На этом наше общение закончилось.Непонятно только куда все это делось...
никто из за полсотни метров не будет парится и не отгрузит. Предложил забрать остаток в 150 кг труб 16х1мм из 08пс. На вопрос ржавые они или нет ответил что не знает.