Трубы д16т для каркаса крыла

flywheel

МСК, Россия
Всем добрый день!
Первый раз занимаемся восстановлением, и возник вопрос:
прислали список труб, но к человеческим размерам там 55х1.5(пример) есть еще и такие 44,7х1.25  51.5х1.5  61.7х1.5  😱   
Завтра буду обзванивать фирмы которые торгуют трубами, но мне кажется(исходя то, что есть у них на сайте), они вряд ли чем помогут. И где такие брать?  🙂
Крыло aeros stranger.

Всем за ранее, спасибо!

Попробуйте собрать близкими по размерам из стандартного ряда продаваемых. Чтобы, к примеру, 45*1,5 вошла в 48*1,5 я вторую растягивал изнутри, протаскивая лебедкой специально изготовленный дорн. Если интересно пишите, расскажу подробней. Правда замена одной боковой влечет за собой замену другой. Следите при покупке, чтобы номер партии одного диаметра совпадали, могут быть разные допуски изготовления.

Приходилось ремонтировать каркас Stranger-а, трубы были стандартного ряда. Видимо, Aeros перешел на импортные. Вижу два решения: 1. Купить в Aeros подлежащие замене трубы; 2. Заменить на близкие размеры из имеющихся на складах, стыкующиеся между собой.
Недостаток второго - крутка крыла может измениться, что повлечет изменение характеристик. Если нет достаточного опыта в облете и регулировке крыльев, этим путем идти не советую.

Спасибо всем за ответы!! Да,  действительно это размеры европейских труб(италия). Будем думать....  🙂

Всем добрый день!
Первый раз занимаемся восстановлением, и возник вопрос:
прислали список труб, но к человеческим размерам там 55х1.5(пример) есть еще и такие 44,7х1.25  51.5х1.5  61.7х1.5  😱   
Завтра буду обзванивать фирмы которые торгуют трубами, но мне кажется(исходя то, что есть у них на сайте), они вряд ли чем помогут. И где такие брать?  🙂
Крыло aeros stranger.

Всем за ранее, спасибо!

Свяжитесь с Василием Мышкиным, г Киров. Возможно у него есть ваш размер.
1.      bublik2005@mail.ru Киров Мышкин Василий Трубы  т89127168203

Назад
Вверх