Конечно есть и не мало.
Вопрос в доставке и растаможке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По доставке и растаможке решаемо.Конечно есть и не мало.
А почему бы самому не позвонить и получить информацию из первых рук?Есть у кого-нибудь информация по Пензенским изделиям? Сколько стот их одноместный мотопланер?
Если честно, сегодня один раз звонил - никто не взял трубку, а перезвонить забыл. Вспомнил только вечером, зашел к ним на сайт, а там нет никакой контактной формы и не указан е-мэйл. Только по телефону связь. Вот он, кстати: (495) 788-18-00 доб.112А почему бы самому не позвонить и получить информацию из первых рук?
http://www.glider.ru/ru
Вот тут вроде еще пара телефонов в начале:Если честно, сегодня один раз звонил - никто не взял трубку, а перезвонить забыл. Вспомнил только вечером, зашел к ним на сайт, а там нет никакой контактной формы и не указан е-мэйл. Только по телефону связь. Вот он, кстати: (495) 788-18-00 доб.112
Не обольщайтесь, я сильно сомневаюсь, что он реально продается, к сожалению...По поводу украинского планера-малютки сделал запрос по е-мэйл. Выложу сюда цены как только ответят.
По поводу украинского планера-малютки сделал запрос по е-мэйл. Выложу сюда цены как только ответят.
Вот-вот, это-то я и имел в виду 🙁По запросу насчет украинского планера ответили так:
"На сегодняшний день все работы по планеру остановлены на неопределенный срок. Поэтому никаких заказов мы не принимаем."
Позвоните в Аэрос, это был их совместный проект, как я понимаю, и они на его базе продолжают вести работы:Не обольщайтесь, я сильно сомневаюсь, что он реально продается, к сожалению...
Слышал о возможности брать его в ките. Так должно быть дешевле. Ну да ладно, что гадать? Надо выяснить у них непосредственно.По Пензе будьте готовы к цене в районе 35К. Опять же, если мне не изменяет память...
Там приблизительно то же, что и в "Аэроле"Позвоните в Аэрос, это был их совместный проект, как я понимаю, и они на его базе продолжают вести работы:
http://www.aeros.com.ua/structure/al/index_ru.php
Год назад была ~35-60КЕ (скачки цен зависели, непонятно от чего :-/)По Пензе будьте готовы к цене в районе 35К. Опять же, если мне не изменяет память...
Таурус по самому минимуму в России будет стоить более 100000 евро.Еще существует такая вещь как Pipistrel Taurus. не знаю вот цен, особенно на б/у.
Зато качество ниже 40 для современного двухместника представить как-то сложно 🙂
Так вот же в соседней ветке ответМожет быть есть б/у варианты заграницей по цене около 50-60 К евро?
посмотрел продажи в Чехии, за 4-6 тыс $ можно купить б.у. D 8 Straton, только как доставить в Украину.