Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы думали зачем ан-2 два штурвала? Однэму такой махиной управлвлять тяжело. Вот и помогал пассажир.
Ну, по погоде все абсолютно очевидно. Ветер сумасшедший. Видимо 9 мая. Запланированный полет. Отменять не стали, поскольку с трудом, но вписались.Вообще по этому видео масса вопросов, но хотелось бы услышать мнение экспертов по безопасности
Мне показалось, что в жилетке опытный пилот, а за штурвалом все же второй. Но более говорливый и форма "нарядная", как у астронавта.Почему пассажир помогает пилоту управлять самолетом? Получается у пилота нет требуемых навыков на типе. Тогда имел ли он право и необходимую квалификацию перевозить полный самолет детей, да еще предлагать порулить пассажиру? Вроде это все запрещено. Или нет?
А Вы точно студент или уже ОПЕРу пишите?ак были в видео нарушения или нет? Меня конкретно волнует момент, что все эти шалости делались с самолетом полным людей.
Ну я же пошутил.Два штурвала(2 пилота) положено иметь на всех гражданских коммерческих ВС способных возить пассажиров. Даже на маленькой Л-200 было 2 штурвала, что повлекло Аэрофлот запретить сажать пассажира но правое переднее сиденье(на "Мораве" был разрешён один пилот), по той-же причине - пассажир иногда мешал пилоту хватаясь за штурвал. А на Ан-2 один пилот спокойно может управлять самолётом. Я думаю этот "пассажир" был на самом деле второй пилот, чьё место заняла "пассажирка"...
Вы явно не в теме полетов или даже журналист 🙄 🤔Так были в видео нарушения или нет? Меня конкретно волнует момент, что все эти шалости делались с самолетом полным людей.
Вы плохо члены считали! Их ровно два! Второй Член руды двигал.По РЛЭ в Ан-2 должен быть дву членный экипаж. А тут одночленный был….