У кого есть данные по профилю BR-72 для ЛАК-16?

053

Ворона российского региона.
Собственно всё в заголовке. Нигде не могу найти ни координат этого профиля, ни поляры, включая авиазавод в Пренае, тоже молчат.
Вдруг кто-то найдётся и поможет? Картинка для привлечения внимания.
photo_2025-10-31_23-06-44.jpg
😉

Собственно всё в заголовке. Нигде не могу найти ни координат этого профиля, ни поляры, включая авиазавод в Пренае, тоже молчат.
Вдруг кто-то найдётся и поможет? Картинка для привлечения внимания. Посмотреть вложение 585843😉
И всё-же, зачем это вам?
Просто любопытство?

В Modelare вроде были х-ки поищите. Профиль очень чувствителен к загрязнению, не советую. Лак-16 в морось не летит.

В Modelare вроде были х-ки поищите. Профиль очень чувствителен к загрязнению, не советую. Лак-16 в морось не летит.
Та знаю про морось, с таким профилем это неудивительно. У него одно достоинство, первое, оно же и последнее, срыв начинается при угле больше 20 градусов. ))

Последнее редактирование:
И всё-же, зачем это вам?
Просто любопытство?
Притащил на аэродромчик крыло от ЛАК-16 для ЮПШ, а к нему прилагалась самолётка, поскольку крыло понадобится в следующем сезоне решил узнать, взлетит это недоразумение или нет, на пробежках пока не взлетает. Прежде чем устранять косяки хотелось бы понять, оно в принципе летающее, и если да, то на каких режимах, хотя бы приблизительно.

Назад
Вверх