У кого есть пилотские на автожир?

odissei

хочешь строить-начинай сегодня!
Заблокирован
Перерыл кучу информации на тему "Ну и где можно получить легетивные пилотские на автожир?"...Среди тех организаций, что  рекламируют оказание услуг по обучению полетам на автожире, ни оказалось ни одной, которая была бы в списке имеющих действующую лицензию ( если верить списку на сайте ФАВТ МТУ)..И что теперь, где взять? Кого не спрошу, для всех автожир - это НЛО...У кого есть пилотские, поделитесь инфой на каком принтере их напечатать, если взять негде.. 😡

У меня есть в пилотском допуск на автожир,есть инструкторский допуск с правом первоночального обучения. Все это делали раньше через Забаву . Сейчас путь только один - УТЦ. При чем в некоторых центрах допуск на автожир ставят только после  самолетного или дельталетного.
Я зная ,что Уфимский центр имеет право на обучение на автожирах  и следовательно документы можно получить при их участии. Ребята там хорошие.....

Там в Воскресенке спросите Дмитрия Шадрина ,думаю он сможет разъяснить. Он вроде даже пилот-эксперт т.е. может проверить тех-ку пилотирования для подачи документов в МТУ. Сам давно его не видел, телефона нет

В Тюменском МТУ можно получить СВС Автожир. Есть инструктор в Нефтеюганске, его курсанты получали пилотские. Одна девушка при мне получила. Если нужно телефон дам.

И какая   цена   вопроса и там   и там . После   новогодние  материальные   заморозки   пройдут, планирую   медкомиссию   проходить .  Назревает   вопрос  где ? Кольцово или   выбор   есть .

Влек лучше Екатеринбург. Или если в Тюменской области то Нижневартовск. Мое предпочтение Нижневартовск. Главврач и Терапевт там мужики, к нам мелким относятся положительно. Цена демократичная. Не любят когда хитрят, а так помогут расскажут.
По обучению цена будет конской. Теорию пройдете не очень дорого, а вот налет будет кусаться, налет нужен полный к тому же план полета обязателен. То есть вас проверят действительно вы летали или нет. Прошлым летом 12500р было, налет 24ч.

У меня есть 😀

Вложения

• Bezymjannyj_140.png
    Bezymjannyj_140.png
    73,6 КБ · Просмотры: 139
Круто, в День космонавтики получить квалификационную отметку КВC  автожир ;D..не зря говорят, что автожир это НЛО..

Назад
Вверх