A aksioma Я люблю строить самолеты! Откуда россия 2 Фев 2014 #1 Почему я не могу удалить ненужную мне тему?
A aksioma Я люблю строить самолеты! Откуда россия 3 Фев 2014 #3 на других сайтах почему то проблем нет(удаляй в любое время, редактируй и т.д.) и не надо быть модератором.
на других сайтах почему то проблем нет(удаляй в любое время, редактируй и т.д.) и не надо быть модератором.
baz69 Я люблю самолеты! 3 Фев 2014 #4 jonik сказал(а): на других сайтах почему то проблем нет(удаляй в любое время, редактируй и т.д.) и не надо быть модератором. Нажмите, чтобы раскрыть... Откройте свою тему, вверху ссылка на вашу тему, Вы её скопируйте и в ЛС администратору её скиньте с просьбой удалить. Только так тут удаляются темы.
jonik сказал(а): на других сайтах почему то проблем нет(удаляй в любое время, редактируй и т.д.) и не надо быть модератором. Нажмите, чтобы раскрыть... Откройте свою тему, вверху ссылка на вашу тему, Вы её скопируйте и в ЛС администратору её скиньте с просьбой удалить. Только так тут удаляются темы.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 3 Мар 2015 #7 jonik сказал(а): Почему я не могу удалить ненужную мне тему? Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите "Жалоба" и сообщите.
jonik сказал(а): Почему я не могу удалить ненужную мне тему? Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите "Жалоба" и сообщите.