Уфа 2,3 июля, воздушная ярмарка

О как одно за другим! А кто будет? Что ожидается увидеть? Из АЖ.

В Стерлитомаке обязательно наличие документов на аппарат и пилота. Я думаю,что мало у кого есть возможность предоставить это все комиссии.

В Стерлитомаке обязательно наличие документов на аппарат и пилота. Я думаю,что мало у кого есть возможность предоставить это все комиссии. 
Это отговорка! Никогда на СЛА не было проблем и не будет.
Позвоните Сергею, телефон в соответствующем разделе и согласуйте.

Во всяком случае такие обязательные требования размещены на официальном сайте.
В Уфе 2,3 июля будет проходить воздушная ярмарка. Кто нибудь собирается?
У меня есть мысль туда своим ходом..... 450 км. 
Лично я наверное поеду,но пока без аппарата.

Парни, 2 и 3 июля мероприятия по торжественному открытию Чемпионата, а именно:
2-июля. Торжественное открытие с участием Президента РБ, приуроченное к Чемпионату и открытию нового аэродрома малой авиации в Уфе. В этот же день пройдёт воздушный праздник с участием всех участников Чемпионата и гостей (пилотов разумеется) праздника. Поэтому прошу прибыть с 31 июня по 1 июля, чтобы согласовать время Вашего участия и дать вашу героическую биографию ведущему, чтобы он рассказал о Вас в время ваших полётов.
Воздушная программа сопровождается  наземной программой: высупления народных коллективов, авиамоделистов и т.д. Будет работать полевая кухня, торговые точки и национальная юрта.
3-июля. Выставка всей представленной авиационной техники с демонстрационными полётами. С 16 до 19 ч для всех желающих (автобус на 43 места) бесплатная экскурсия по г.Уфе с профессиональным гидом.
Так что если есть желание попасть в гущу событий - берите палатку, ваш летательный аппарат и с 31 июня по 1 июля к нам. Соответственно 2 и 3  июля участие в праздничных воздушных мероприятиях. Далее участие в Чемпионате конечно же по желанию, ну и 9-10 июля перелёт по красивейшим местам Башкортостана: Шихан, Нугуш, Бельский, Павловка. Ночёвка 9 июля на частном аэродроме (с гидроплощадкой) на берегу Белой. В программе рыбалка, баня и т.д.

По новому аэродрому "Первушино". Общая площадь - 117 ГА. Есть внешнее питание 220В, узел ГСМ, питание, душ, туалет, гидроплощадка 1300-350 м. Подробности на сайте клуба www.pilotufa.ru в разделе "КОНТАКТЫ".

Информация для желающих ночевать в гостиницах города Уфы. Для вас будет каждое утро и вечер курсировать 13-ти местная Газель до гостиницы Туист. Стоимость номеров от 2 000 р.
Узнать больше о РЕСПУБЛИКЕ  БАШКОРТОСТАН Вы можете по ссылке http://www.bashkortostan.ru/
Узнать больше о мероприятия и событиях в УФЕ Вы можете по ссылке http://ufa1.ru/

Девиз меоприятия "Открытое небо Урала", так что ждём всех. Берите с собой из документов всё что есть: пилотские, СЛГ, регистрацию, право собственности, страховки. Самое главное голову и памятку о правилах авиационной безопасности. На месте разберёмся.

Желательно 2 июля по воздуху никому не прилетать в связи с тем, что открытие официальное с участием уважаемых и дорогих гостей Республики. Тормозить все меропиятия в воздухе не очень бы хотелось. До ТОГО и ПОСЛЕ ТОГО - всегда рады. Спасибо за понимание!

Программу мероприятий скоро выложим. Надо немного потерпеть. Концептуально - всё будет так, как написал.

Маэстро,спасибо за полную информацию.
-Огромная просьба написать координаты аэродрома.
-Сотовый телефон одного из организаторов.
        Мы с Ижевска,есть намерение либо прилететь к вам на одноместном самолетике и автожире,либо приехать.
Документов на аппарат нет,но есть действующее пилотское.Будет ли возможность полетать?

Мы с Ижевска,есть намерение либо прилететь к вам на одноместном самолетике и автожире
Лучше прилететь. 🙂 Парни у нас с автожирами полная засада, я до них ещё не дошёл в этом году. Тащите обязательно. На будущий год у нас свои появятся, но пока нету, не успеваю.... :-[  😉

Назад
Вверх