A Aleksandr Volgodonsk Я люблю строить самолеты! Откуда волгодонск 7 Мар 2016 #1 Указатели давления масла Ротакс по 3000 руб. каждый. кому необходимо скиньте почту.
Andrk 8 Мар 2016 #2 AleksandrVolgodon сказал(а): Указатели давления масла Ротакс по 3000 руб. каждый. кому необходимо скиньте почту. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно поподробнее, есть указатели под новые датчики, есть под старые, есть с вертикальной шкалой. У Вас какие?
AleksandrVolgodon сказал(а): Указатели давления масла Ротакс по 3000 руб. каждый. кому необходимо скиньте почту. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно поподробнее, есть указатели под новые датчики, есть под старые, есть с вертикальной шкалой. У Вас какие?
Z zet Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 8 Мар 2016 #3 Фото спереди и сзади, маркировка.? Верно замечено,есть новые под пьезоэл. датчик,и старые,под датчик с латунным кольцом.
Фото спереди и сзади, маркировка.? Верно замечено,есть новые под пьезоэл. датчик,и старые,под датчик с латунным кольцом.
A Aleksandr Volgodonsk Я люблю строить самолеты! Откуда волгодонск 8 Мар 2016 #4 Только такие картинки фото на почту.
A Aleksandr Volgodonsk Я люблю строить самолеты! Откуда волгодонск 8 Мар 2016 #5 Не выходит фото, только на почту.
Andrk 9 Мар 2016 #6 Дак можно итак сказать, например вертикальная шкала старый датчик, или горизонтальная новый.