Улыбнуло :о)

S

sun

полет дельтаплана со стороны сильно настораживал, наполнял душу негой и будил разнообразные желания. У меня лично желание было такое: отбежать подальше и оттуда уже смотреть, раз уж всё равно ничего сделать нельзя.

http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewtopic.php?t=958

Очень даже штатная ситуация 🙂 ;D,приходилось быть и в роли героя этого персонажа.И больно было и смешно за себя ,ржали как лошади после таких полётов, конечно после 100 грамм валерианки ;D ;D ;D....

Отлично написано! Вспомнилась ситуевина на Климухе в далеких 80-х, когда я облетывал свой новый еще не настроенный и дубоватый по кренам Стажер, южак, на всей горе восходняк, там забор, тут дельты кучей, а на совсем небольшом пятачке пригодном для посадки сверху горы встал с довольной рожей и камерой один умник. Машину поставил, камеру в ряд. Я лечу на него, кричу "У...ВАЙ" а он довольный такой кино снимает. Наверное думает я стараюсь поближе пролететь чтобы у него кадры получились получше. Ага. За гору улетать стремно, там ротор, чуть пролетел перегиб поднимает, а Стажер это не Атлас и даже не Тайфун, летел хорошо. Срывать без влетанности в аппарат страшновато. В результате пришлось чтоб оператора с камерой не снести и аппарат снизу не тащить захода с третьего завесить аппарат и хряснуться метрах в трех перед этим чудиком. Ох как хотелось в рожу дать, но он бы все равно не понял за что  😛

А счастливые были времена!!! Почти у каждого, кто тогда был молодым и то и дело бывал на Климухе должна быть масса таких историй.

А вот еще прикол: 

Вложения

• pilot_tebya_zhdut_doma_2.jpg
    pilot_tebya_zhdut_doma_2.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 102
SUN
Мне очень понравилось и, как писака и журналюга скажу -пиши ещё, с удовольствием почитаю
=Ян
С Новым Годом всех!!!

А вот еще прикол:
Это зверский фотошоп. Там надпись гласит : Водитель, тебя ждут дома.
На аэродромах нигде не встречал такой бредятины. Везде было : Безопасность полётов- дело государственной важности.

SUNМне очень понравилось и, как писака и журналюга скажу -пиши ещё, с удовольствием почитаю
Да это не я писал, там же вроде видно автора. Я только выудил в сети.  Вот этот рассказ мне еще нравится, я уже ссылку выкладывал, он правда не смешной, а сентиметально - грустный. И одновременно полезный для вского рода "горячих энтузиастов"
Извиняюсь, перед теми, кто уже читал:
http://motobudda.narod.ru/story.htm

а сентиметрально - грустный
Да, да. Это от слова "сЕнтиметр". Это такой совсем небольшой грустный рассказик. А если, скажем, побольше рассказ, то это уже будет "метрально-грустный рассказ". Вот как-то так.  😉

А теперь автор этого опуса восхищается от сафари twitter.com/Borisich_glass/status/500317728037937153/photo/1

"Ну где еще можно получить такую возможность - бесплатно пострелять по самолету? Настоящий мужской драйв!(с) Инженер. pic.twitter.com/8NYzOWUDJL"

милиментрально-грустный - малюсенький рассказ. 😉
ещё 🙂
киломентрально-грусный -  прибольшой  роман. 😉
Улыбнуло :о)

sun
прошу прощения как то увлекшись я не углядел автора. Впрочем кто знает, кто SUN а кто Вадимир автор этого опуса.
В любом случае здорово!
Еще раз с Новым Годом!!!
=

Вложения

• BUDUSHHIJ_AVTOPILOT_DLJA_BUDUSHHEGO_SAMOLETIKA__001.JPG
    BUDUSHHIJ_AVTOPILOT_DLJA_BUDUSHHEGO_SAMOLETIKA__001.JPG
    43,8 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх