Умер Воробьев Анатолий

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
21 июля ушел из жизни замечательный инструктор, поднявший в небо и научивший летать многих из нас Анатолий Воробьев. Вероятно сердце не выдержало Московской жары  :'(

Насчет похорон пока мне ничего не известно. Когда станет известно время и место похорон, информация будет опубликована здесь.

Моторы наших ветеранов, это зеркало наших самолетов. Продлять их не где, не кому и не на что. Американские крепости, еще той войны, будут в этом году строями летать на Ошкоше. А  американские пилоты сорок пятого будут рассказывать. А наши..., нашим не то что шунтирование, томография порой не по карману. Вот и идут, порой не дожив до пятидесяти, одни под нож болгарки, другие под нож патологоанатома. Потому, что не нужны нашим П., М. и прочей шушаре, мы и наши самолеты. Потому, что, ртом и жопой, ртом и жопой......
Спасибо Толя за ту частичку своего опыта, которую отдал, за всех тех кому подарил крылья.

Даааааааааааааааа, Очень жаль. Это мой первый инструктор

Один из главный инструкторов частной авиации.
21.07.04 вместе вытаскивали его друга Сашу Максимова,
через шесть лет в этот же день Толик....
Возвращаемся с Севера к  Анатолию....

Моторы наших ветеранов, это зеркало наших самолетов. Продлять их не где, не кому и не на что. Американские крепости, еще той войны, будут в этом году строями летать на Ошкоше. А  американские пилоты сорок пятого будут рассказывать. А наши..., нашим не то что шунтирование, томография порой не по карману. Вот и идут, порой не дожив до пятидесяти, одни под нож болгарки, другие под нож патологоанатома. Потому, что не нужны нашим П., М. и прочей шушаре, мы и наши самолеты. Потому, что, ртом и ##пой, ртом и ##пой......
Действительно это правда никому не нужны наши летчики, умер от пьянства Галкин, шума много, но в этот же день умер заслуженный везде в мире испытатель Илюшин, поднял в небо 102 самолета, - кому это интересно....

мда... когда сказали - сначала даже не понял кто - не мог сразу и подумать, что он  :'(

Похороны в субботу, на Хаванском, пока больше ничего не знаю....

Безумно жаль.
Не могу поверить. Ведь он моложе меня года на 4.
Анатолий Александрович, что же ты?.......
Год в Калуге на 52-м вместе с ним в 2005-ом...

Светлая тебе память, Анатолий Александрович Воробьев!
Спасибо большое за все, чему ты меня научил.
ЛЕТЧИК, ИНСТРУКТОР, ДРУГ, И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....
Фото 2005 года, аэродром Грабцево, КАЛТУ.

Вложения

• Kaluga_2005_1.jpg
    Kaluga_2005_1.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 133
  • Kaluga_2005_2.jpg
    Kaluga_2005_2.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 131
  • Kaluga_2005_3.jpg
    Kaluga_2005_3.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 136
И еще раз Воробьев Анатолий...
Наблюдает за первым самостоятельным вылетом своего курсанта

Вложения

• Kaluga_2005_4.jpg
    Kaluga_2005_4.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 126
Вот и все.
Сегодня похоронили Анатолия  Воробьева.
Было очень много людей, которые приехали проститься с ним.
Прощай, Анатолий!

Моторы наших ветеранов, это зеркало наших самолетов. Продлять их не где, не кому и не на что. Американские крепости, еще той войны, будут в этом году строями летать на Ошкоше. А  американские пилоты сорок пятого будут рассказывать. А наши..., нашим не то что шунтирование, томография порой не по карману. Вот и идут, порой не дожив до пятидесяти, одни под нож болгарки, другие под нож патологоанатома. Потому, что не нужны нашим П., М. и прочей шушаре, мы и наши самолеты. Потому, что, ртом и ##пой, ртом и ##пой......
Спасибо Толя за ту частичку своего опыта, которую отдал, за всех тех кому подарил крылья
--------------------------------------------------------------------------
Чёрт. А я в этом году под болгарку попал. Тоже инструкторил, только на Ан-2. Не знал человека, но помяну сейчас обязательно. Царствие Небесное, Вечный покой.
Теперь и за него тоже надо колеса оторвать от земли в этом году... Поднимемся еще!

Я сдавал Анатолию летный экзамен в КАЛТУ, очень хороший человек был и инструктор,  больно и горько.
Земля пухом.

Назад
Вверх