Урал с редуктором

samodelkin_33rus

Я люблю этот Форум!
Продам мотор Урал с редуктором . Мотор в рабочем состоянии карбюраторы имеются , редуктор без наработки из запасников . Берег для своих экспериментов , но пока деньги нужнее . Запуск ручной от троса , в наличие  . Требуются небольшие работы для подсоединения редуктора к двигателю . Маховик проточен для облегчения . Вес в таком виде 53.5 кг . На фото видно будет .  Цена видится в 45 т.р.  Могу доукомплектовать винтом за небольшую доплату в 5т.р.  нужного диаметра .

Вложения

• IMG_20190903_104935.jpg
    IMG_20190903_104935.jpg
    173 КБ · Просмотры: 298
Какая тяга на стопе?

А кто ж её мерил )) . Написал же урал с редуктором , а не ВМУ . Для отдельной продажи есть фрезерованный редуктор , за 25 т.р.  этот уже не хочется разбирать .

Вложения

• IMG_20180719_102404.jpg
    IMG_20180719_102404.jpg
    127,2 КБ · Просмотры: 230
А кто ж её мерил )) . Написал же урал с редуктором , а не ВМУ . Для отдельной продажи есть фрезерованный редуктор , за 25 т.р. этот уже не хочется разбирать .
Как поженить этот редуктор с мотором? У меня такой же.

Так в комплектации должна муфта присутствовать переходная резиновая в металлической оправке . Её прикручивают к маховику под центральный болт который притягивает маховик и ответная часть ( вилка флянцевая) входит в отверстия в резиновой муфте . Если такая муфта отсутствует , делать самодельную по аналогогии с черновским редуктором . Проблем то особых нет . Вот если электростартер ставить , то повозиться чуть дольше придется.

Назад
Вверх