KarVel
Я люблю самолеты!
Подскажите пожалуйста, кто знает точно, УС-200 работает от ПВД-6м ? Или ему нужен свой датчик? Знаю что УС-150 работает с другим датчиком и врет с ПВД-6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть славненькая таблица перевода давления
Полностью книга лежит здесь. Там, кстати много всякого интересного. Рекомендую."Приборы на самолете".
Опишите пож технологию переделки. Хотя бы в принципе. У меня УС-250, для паратрайка мне только не нужно. У приятеля УС-400, он бы тоже попробовал.Работает. При проверке бароприборов есть славненькая таблица перевода давления в скорость поступательную, вертикальную, высоту. При тарировке прибора КПУ все равно какая шкала на приборе 150,200, 250 или др. Могу сию табличку скинуть, если надо. Трубка Вентури с УС-150 хорошо работает (подключается к входу С). Я уже упоминал ранее, что у нас умелец переделывал УС-ы 250 на УС-90 для свободных крыльев. Они работают с ПВД-6м успешно. Проверяли на авто. Есть 2 экз. ПВД-6м отмечен в погрешности при большом сносе потока. Предположили, что задувает в статику и сносит динамику.