Установка автомагнитолы в Cessnu 260

Рейнджер

Я люблю строить самолеты!
Ребята всем привет. Выручайте, как можно реализовать схему подключения автомагнитолы в самолете cessna 260 - 6-местный. Нужно чтоб 4-е пассажира могли слушать музыку с магнитолы и разговаривать между собой через гарнитуру.

Через интерком. Можно поставить на 4 поста только для пассажиров, но можно и на всех шестерых, так как в любом случае у командира приоритет при приеме/передачи и он не будет слышать музыку, либо тумблером переключает в режим чтобы ему никто не мешал. Удивляет один момент, на такой машине , как 206, обычно уже в стандарте установлена аудиопанель, в которой все эти функции уже реализованы.

А какой интерком то? Самолет попался потрепанным под приборкой куча проводов отрезанных че к чему не понять схем нет. Если у кого есть был бы очень признателен. Булат если можно схему по подробнее как это реализовать. Спасибо

Реализовать легко, надо купить самый недорогой интерком и установить его. Схема ниже

Вложения

• Document1.docx
    248,5 КБ · Просмотры: 90
Интерком на 6 абонентов и новые провода, ответ на решение вашей задачи при отсутствие аудиопанели.
Сушествующая проводка уже ни как не пригодится
Вместо автомагнитолы рекомендую плеер с тюнером.
Будут вопросы спрашивайте, есть большой опыт установки интеркомов на различные ВС, работает на отлично даже в МИ-2

malabar что за плеер с тюнером. Может у вас есть возможность выслать готовое решение на мою почту буду очень признателен. А что за аудиопанель должна быть в самолете?

Bulat спасибо за схему только для меня тяжеловата она, говорила мама учи английский. что нибудь по проще а?

На самолете Cessna 260 установлена Garmin gma 340. Что то можно с ней сделать и использовать ее для подключения автомагнитолы

В этой аудиопанели три входа для трех раций, если у вас используется меньше, то на свободный вход вместо рации можно подключить музыку, но стерео возможно не будет... :)
У меня аудиопанель 240-я, там есть отдельный вход для музона и для сотового, очень удобно! На фото аудиопанель по середке, между раций.

Вложения

• 240.JPG
    240.JPG
    73,2 КБ · Просмотры: 101
malabar что за плеер с тюнером. Может у вас есть возможность выслать готовое решение

плеер в любом магазине бытовой техники
от 500 руб, вместо наушников подключаете плеер  к аудио панели на свободных вход, звук будет моно.

если стерео звук,  приобретаете  интерком на 6 гарнитур со стерео звуком около 500 дол
если моно и на 4 гарнитуры  350 дол (цены из америки)
плеер соединятся с интерком

Схема гармина на ее родном сайте... поручите все сделать  более грамотному в схемах товарищу и будет Вам счастье. :)

Вот спасибо то. Я думал тут грамотные люди сидят которые помогут и схемой и советом, а кроме упреков ничего. Нуна всего ли схема.

Назад
Вверх