Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Святослава Николаевича, кстати, помнят и уважают многие ставропольские авиаторы. Причём, за вполне реальную и регулярную подвижническую деятельность по отношению к несостоявшимся коллегам. А вовсе не за обстоятельства его гибели. Думаю, в этой трагической ветке он не заслужил написания своей профессии "падонковским" слэнгом.mexanik-sprinter@y сказал(а):А кто-бы вспомнил проаофтоальмолога Святослава Николаевича Федорова.... Про него все уже, наверное, забыли!!
mErLin сказал(а):Святослава Николаевича, кстати, помнят и уважают многие ставропольские авиаторы. Причём, за вполне реальную и регулярную подвижническую деятельность по отношению к несостоявшимся коллегам. А вовсе не за обстоятельства его гибели. Думаю, в этой трагической ветке он не заслужил написания своей профессии "падонковским" слэнгом.А кто-бы вспомнил проаофтоальмолога Святослава Николаевича Федорова.... Про него все уже, наверное, забыли!!
Да уж... Неделю назад по ТВ были всенародные страдания по Жанне Фриске, а про Виктора Чмаля даже и не вспомнили ни разу. 😡Музыка, песни, шоу хомячков...
Трудно наити более шаблонную музыку,чем в современном голливудском кино (за исключением Криминального Чтива наверное),но пусть пилоту земля небом будет!Очень жаль, великие песни и музыку написал.
И что? Ничего удивительного. Есть люди более публичных профессий, а есть менее публичных. В чём трагедия? Чмаль хорошо был известен в своих кругах. Кто его знал и ценил-отозвались на трагическую смерть и много хороших слов написали. Так что вспомнили и не раз.Да уж... Неделю назад по ТВ были всенародные страдания по Жанне Фриске, а про Виктора Чмаля даже и не вспомнили ни разу.
Я того же мнения. Однако для меня таким же примером примитивно-шаблонной музыки является творчество Битлз, но это не мешает половине населения земного шара "тащиться" от их песен. Как говорится-дело вкуса.Как говорил мой хороший друг...." я люблю музыку не только хорошую, но и классическую, тоже..."Трудно наити более шаблонную музыку,чем в современном голливудском кино (за исключением Криминального Чтива наверное),но пусть пилоту земля небом будет!
Это была не оценка Жанны,а оценка наших СМИ. Чмаль много лет успешно поднимал престиж страны на международных соревнованиях, в сложнейшем виде спорта.Вообще не очень красиво оценивать людей по отношению окружающих к их смерти