В Башкирии авария дельталёта.

levadelta

Я люблю строить самолеты!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/13282392/

От себя добавлю, журналисты,как обычно в своем репертуаре. Дельталет не самодельный, химик,молодой по стажу пилот в больнице.

Нормальные ЛТХ во время подсунутые журналистам, чтоб не раздувать истерику властей

пилот случаем не из отряда Гесс В. В.

Из этого самого. Я, кстати, с этим нехорошим человеком (Гессом), больше не сотрудничаю. Тема для отдельной ветки. А молодого пилота искренне жаль, травмы серьёзные.

Посмотрел новостное сообщение.. :STUPID..Для журналажников главное- ВО КАКАЯ НОВОСТЬ!!!! А вникнуть что за аппарат, какие характеристики, погодные условия, причины происшествия - им не по силам! Да ещё и фото вставили первое попавшееся, совсем другого дельта, просто сперли у хорошего человека - стыдно! А парню-пилоту скорейшего выздоровления и удачи! 😉

levadelta писал. Из этого самого. Я, кстати, с этим нехорошим человеком (Гессом), больше не сотрудничаю. Тема для отдельной ветки. А молодого пилота искренне жаль, травмы серьёзные. 

(КОТ) Информацией не владеете абсолютно,молодой человек не из отряда Гесса, со слов человека, который сегодня посетил пилота в больнице, состояние его удовлетворительное,в следствии грубой посадки у него произошел компрессионный ушиб позвоночника,растяжение на правой ноге, и перелом голени на левой ноге, КОТ мне очень стыдно за Вас как за бывшего земляка, из за того что Вы во всеуслышание плюете на руку, которая Вас кормила в течении нескольких лет.

Не ругайтесь. Главное чтоб башкирским дельталетчикам и остальным СЛАшникам гайки не закрутили перед слетом. Парню скорейшего выздоровления.

"Сообщение о госпитализации... в дежурную часть отдела полиции ... поступило..."

А что нужно говорить в больнице, чтобы они не стучали ментам? Может, типа: шол, упал, очнулся... 😉

Глухой отказ многих спасал. Если за руку с камерами и свидетелями не поймали.... Пилоту скорейшей поправки и возвращения в строй!!!

(КОТ) Информацией не владеете абсолютно,

К сожалению, владею, даже с избытком.

КОТ мне очень стыдно за Вас как за бывшего земляка, из за того что Вы во всеуслышание плюете на руку, которая Вас кормила в течении нескольких лет.
Алекс-11-08, извините, не знаю, как Вас звать в миру, поверьте мне, что на 17-том годе АХР, начинаешь значительно больше понимать про истинные причины, в том числе экономические, высочайшей аварийности...  Раз перешли на личности, то могу Вас заверить, что я воспитан в традициях отвечать за сказанные слова. 

Я, кстати, с этим нехорошим человеком (Гессом), больше не сотрудничаю

А теме, затронутой мной, и развитой Вами, место не в "Уголке безопасности", а в ветке "Внимание мошенники"  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1281871286
Для предметного продолжения дискуссии плиз туда.

С уважением к всему сообществу авиаторов, Лёва, Лев Вашедченко.

Лев, я думаю вы зря дуетесь друг на друга с Гессом и ваша ситуация скоро решится. Я ОЧЕНЬ благодарен вам обоим, тебе за то, что ты меня познакомил с небом и научил летать, а Гессу за то, что помог купить мне новый аппарат. Все мы не без греха.
П. С. Раньше государство помогало развитию дельтапланеризма а теперь наоборот, хотят задушить.

Лёва, в миру я Александр, мы с Вами неоднократно встречались в Кумертау, у Хрибкова.Если Вы владеете информацией, тогда почему выдаете неправду?. С человеком которого Вы склоняете (В В ГЕССОМ) я знаком с 77 года прошлого века, и не одну сотню часов провели в воздухе вместе в одной кабине.

Пилотам скорейшего выздоравления.
С уважением Александр.

Назад
Вверх