Нет информации В городе Сасово погиб дельтапланерист.

gadky utenok

Я люблю строить самолеты!
Вчера вечером на окраине города Сасово при выполнении тренировочного полёта погиб пилот дельталёта Андрей Абанькин. Обстоятельства выясняются. Он был хорошим человеком и грамотным пилотом. Я в шоке.

крыло Апогей,на втором развороте(правый круг), резкий крен влево, на оборотах около 5000,двигатель работал до столкновения, травмы черепа, позвоночник, пусть будет земля небом.........

Земля пухом Андрею. Берегите себя друзья.

Да жалко столько катастроф и нет информации в чем причина, почему с разворотом проблема. Очень жаль наверное еще молодой был жить да жить. Очень жаль.

грустно и слишком часто... ушедшему покоя, оставшимся [highlight]осторожности[/highlight] и удачных полетов.

Первый раз в воздух я поднялся с Андреем два года назад, с тех пор начал летать. Он самый опытный был из нас, царство ему Небесное

Опять беда.
Соболезную ...

ребята, в чём дело? почему погибают исключительно "самые опытные"???

Много раз на видео смотрел как падает МДП и последствия, но увидев вживую понял насколько это страшно быть там и всё это видеть!

Берегите себя!

крыло Апогей,на втором развороте(правый круг), резкий крен влево, на оборотах около 5000,двигатель работал до столкновения, травмы черепа, позвоночник, пусть будет земля небом......... 

что за метеоусловия были? сейчас посмотрел погоду в Сасово - та же хрень что и на остальной территории ЦР - дует не по-детски! какие тренировочные!?

...соболезнования близким, ушедшему - мира и покоя на Небе..

... Царствия Небесного  пилоту.  Горько терять соратников по небу. Родным и близким соболезнования..

Назад
Вверх