В Луге кто-нибудь летает?

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Говорят за Лугой километров 20 (примерно 10км. по трассе М-20 и еще 10км. влево) есть заброшенная хим.полоса.
Кто-нибудь знает есть ли там жизнь?

Привет, Алексей!
В Луге надо искать ребят, которые летают на мотодельтах в санатории Воровского или Зеленый Бор. Только вот такая информация...
Как хочу в Лугу! Это моя Родина. Там такие шикарные озера - Омчино, Череменецкое, Зеленое, Толони. В ста км от Луги оз. Сяберо, известное еще со времен ливонских войн. Сосны,  песок - красота!

Такое впечатление, что все летуны живут в Москве, в питере, в сибири и в Краснодарском крае 🙁
Ну и за бугром немножко 😉

Рядом с лугой есть полоса в торковичах , еще знаю полосу в стороне от заплюсье - но это уже от луги км эдак 50 в сторону пскова

да есть есть там жизнь но как сказал павлин  нерегулярная. Летают за поселком Скреблово с заброшенного хим аэродрома
прилетай.

вот такая ВПП

Вложения

• IMG_1155.JPG
    IMG_1155.JPG
    65,3 КБ · Просмотры: 109
Эта еще очень даже ничего. [smiley=thumbsup.gif]
Я тут было дело садился на более заросшую.
http://www.youtube.com/watch?v=9-asndWPENQ

Блин! Как назло в этот раз не взял с собой на дачу КПК (навигатор).
А погода только до воскресенья обещана хорошая.

Координаты в ссылке 
Че та не видать тут координат.
Ближе всех к центру экрана деревня Бор, Чеголи не вижу.

а, понял ты имеешь ввиду эти циферки:
maps.google.ru/?e=UTF8&ll=[highlight]58.672308,29.961412[/highlight]&spn=0.005221,0.01929&t=h&z=16

09.07.2011 Приехал облетать построеный мотодельт  в Чеголи, а там большая помойка на аэродроме. Навалены кучи прошлогодней соломы по всей ВПП и кое-где они еще и подожжены. Для себя аэродром похоронил.

В итоге нашел полосу в Борщево- это за Оредежем для облета. Состояние не ахти, надо по хорошему с лопатой по полосе пройтись, но есть куски полосы по 100 метров сравнительно чистые. А так вся полоса метров 350 будет если лебеду посрубать.
Еще коллег ищу, кто в Луге летает, нужна помощь по облету свежепостроенного аппарата.

На фотографии химполоса Голубково. 19.07 2011 на ней приземлялся для дозаправки почти весь караван (шесть дельталетов и два "СТОЛа") перелета "Петербург - Москва 2011". Северная сторона почище, южная - заросла травой. Координаты см. на сайте www.perelet2011.ru.
Чеголи как аэродрром нам не рекомендовали - там на полосе сплошное г..но!

Я тоже в Луге служил. В/ч 02561, Городок. ДМБ весна - 88.
Смог, а ты в какой части сапоги топтал?

Ракетная учебка, "полигон"???
А в постоянкку куда зарядили?
Я наоборот - в учебке в Мулино был, а в ноль второй - на постоянке.
Не совру - места красивейшие!
Даже 33-й полигон впечатляет! 

Назад
Вверх