U ucs Я люблю этот Форум! Откуда Ст. Купавна 19 Фев 2011 #1 По прежнему нахожусь далеко. Кто нибудь прокомментирует? И ли это так :🙂
AcroBatMan Погиб в полете Откуда en route 19 Фев 2011 #2 "И дали срок ему немалый. Такой, какой служили при Петре." Или женишься на туземке? 😉
U ucs Я люблю этот Форум! Откуда Ст. Купавна 19 Фев 2011 #3 AcroBatMan сказал(а): Или женишься на туземке?Подмигивание Нажмите, чтобы раскрыть... Тьфу тебе 😛 😛 😛 AcroBatMan сказал(а): И дали срок ему немалый. Такой, какой служили при Петре. Нажмите, чтобы раскрыть... В два месяца уложусь, наверное :-/ p.s А строфа очень даже 🙂 предлагаю продолжить 😉 p.s 2 домой хОчу 🙁 p.s 3 ... и по делу, если кто знает 😛
AcroBatMan сказал(а): Или женишься на туземке?Подмигивание Нажмите, чтобы раскрыть... Тьфу тебе 😛 😛 😛 AcroBatMan сказал(а): И дали срок ему немалый. Такой, какой служили при Петре. Нажмите, чтобы раскрыть... В два месяца уложусь, наверное :-/ p.s А строфа очень даже 🙂 предлагаю продолжить 😉 p.s 2 домой хОчу 🙁 p.s 3 ... и по делу, если кто знает 😛