В Саратове можно летать на бреющем над пляжем!

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
http://www.youtube.com/watch?v=4_N5jy3ewa8

21.07.2011г. поменял название ветки т.к. первоначальное название (с предложением набить морду пилоту) Саратовцы посчитали обидным.

можно для примера набить мне: поскольку при вылете на аэрофотосъемку летаю точно так, только не отхожу в сторону для разворота, а делаю это прямо над объектом съемки.

Да, в проеме оператор виднеется.
Поэтому развороты левым бортом и глубоким креном на пляж.

Красиво летает. Наверное, бывший или настоящий химик.
Звук двигателя сочный. Нет черного шлейфа при нагрузках. Похоже ухоженный Ан-2.

Низковато конечно, но кто как платит, как грится, тот так и танцует.  🙂

А за что? И сразу в морду! Пилот людей порадовал, себя показал! 😉
Если ты едешь за рулем автомобиля-тебе-же не приходит в голову мысль всех удивить твоим мастерством(при чем совершенно незнакомых людей?)Я тоже  (на химии)выполняю кренделя-но это работа.Не осуждаю.Это баловство по молодости и дай бог что этот пилот продумал еще на земле свои действия.

Пилот людей порадовал, себя показал

Вряд ли порадовал скорее напугал!

Себя показал как пижона. Действительно ,а почемубы и не под мостом?.
После таких показов у людей формируется негативное отношение к пилотам.
Мой поселок находится в зоне военного аэродрома Омск Северный. На аэродроме ан26 и ан2  В прошлом году  ан26, пару раз на высоте метров 30 прошел над центральной улицей. Можете себе представить , что это такое!
Дня через два ко мне подходит пожилой человек и говорит - ты ,что делаеш, зачем летаеш над поселком. Я очень долго оправдывался , мол это не я и самолет у меня совсем маленький.
В эту суботу Ан2 над центром поселка делает глубокий  вираж со снижением до 40-30метров.
Обидно за пилотов ведут себя как пацаны. Поэтому и появляются темы увилечения штрафов.

да ладно что накинулись,все не без греха.Подумашь еслиб двиг. чухнул из пляжа гарная мясорубка вышлаб

Зачем лишний  раз раздражать людей не все же любители авиации, надо было под мостом пролететь.

Т
можно для примера набить мне: поскольку при вылете на аэрофотосъемку летаю точно так
Над большим скоплением людей?
Тогда да, тебе тоже.

Поэтому и появляются темы увилечения штрафов. 
Вот именно. :STUPID

Чё над пляжем-то

-- полагаю, что заплачено было за съемку людей на пляже, а пролет под мостом никто не заказывал. Такие вещи "по приколу" мало кто делает. Если только по-пьяни.

Себя показал как пижона

-- причем тут пижон, если человек явно выполнял работу, для которой его наняли?

еслиб двиг. чухнул из пляжа гарная мясорубка вышлаб

-- с наибольшей вероятностью был бы еще один бульк. Это если бы он в воздухе развалился или высоту не рассчитал - тогда да, был бы филиал Рамштайна.

Чет народ шибко возбудился по поводу пляжа - неужели ни к кому местная власть не подкатывалась на предмет "у нас 5789 лет нашему аулу, протащите нам  флаг над демонстрацией " - а до той демонстрации 5 верст над населенкой плотной пилить и иначе - никак. И отказать местному князьку как-то не комильфо...

Если уж этот пилот АН-2 нехороший мальчик,то в таком случае и мне , и всем с кем летаю нужно не просто набить морды,а превратить их в  п.....у .

Да все просто.
Хочет человек рисковать своим пилотским и жизнью - флаг ему в руки! Удаль (дурость) показать.
Правда, там на борту еще экипаж был да и пассажиры, перед кем выпендреж шел...
При чем здесь мирные граждане на пляже?
На дорогах это по десять раз на дню наблюдать приходится - уже привыкли. А в небе - да, круто!
Кстати, в чем крутизна-то, не понял?
Эти маневры любой химик по 6 часов в день совершает.

Если уж этот пилот АН-2 нехороший мальчик,то в таком случае и мне , и всем с кем летаю нужно не просто набить морды,а превратить их вп.....у .

А,что без  мордобития, плохое от хорошего не отличаете?

Если летают именно так , над скоплением  людей  ,нужно  просто убивать, ему заплатили- и что , за  несколько  Т р готов 
рисковать десятками людей и машиной .  Садюга   ,отнять  пилотское пожизненно, а снимать можно и сбольшего расстояния  ,только молодые  сопляки способны на подобное или безбашенные. Недавний  случай  Ан-2 вынужденная на реке, спасали пассажиров и  себя  достойно  уважения, а это
полная дурь а точнее преступление.

Да все просто.
Хочет человек рисковать своим пилотским и жизнью - флаг ему в руки!
Своей жизьню это пожалуйста, это сколько угодно.
А чужими жизнями он не имеет права рисковать.
Ни жизнями тех кто на борту, ни жизнями тех кто на земле.
Нормальные пилоты даже не катапультируются если есть опасность падения самолета на людей,
а это придурок специально себя в угол загоняет :STUPID.

И рискует он не только своим пилотским, но и нашей возможностью спокойно летать в том числе и без пилотского.
Кстати надо будет все-таки почитать авиационные правила, думаю там где-нибуь должно быть написано,
что над толпой людей нельзя летать на маленькой высоте.
Вот у него пилотское есть, а у меня нету.
Но кто из нас представляет большую опасность?

Здравствуйте Всем! Да бросьте бравировать. Чем все это заканчивается сами прекрасно знаете. Если ни разу не видели - повезло. Кто ему давал разрешение на выполнение такого полета?  Рисковать десятками  жизней. Будь я на пляже, чувства восхищения от созерцания происходяшего  не  было бы,  была бы тревога  о благополучном завершении этого цирка. Считаю что это предпосылка... лишать пожизненно. Из-за таких, извените, "безбашенных уродов", нас и бьют.

Назад
Вверх