В Ульяновске откроют базу НАТО

aliev

Я люблю строить самолеты!
В Ульяновске будет организован перевалочный пункт стран НАТО.
Россия и страны НАТО планируют организовать перевалочный пункт в Ульяновске, чей аэропорт подходит для таких целей с точки зрения расположения железнодорожных путей, сообщает 3 февраля "Коммерсантъ". По данным издания, такое решение принято в связи с тем, что Узбекистан, чья территория активно используется для поставок грузов в Афганистан, не желает пропускать их в обратном направлении.

Вот более подробно: www.trud.ru/article/03-02-2012/272133_v_uljanovske_pojavitsja_logisticheskaja_baza_nato.html

А вот тут по- серьезней www.lenta.ru/news/2010/11/25/btr/

может это антипутинская предвыборная утка :-?
Врятли. У нас действует соглашение о транзите грузов НАТО через территорию России. Это будет уже второе соглашение.
Ну вот то , что НАТОвцы будут на БТР и танках ехать через нашу территорию , ... это уж  😡 😡

В Ульяновске будет организован перевалочный пункт стран НАТО.
Россия и страны НАТО планируют организовать перевалочный пункт в Ульяновске, чей аэропорт подходит для таких целей с точки зрения расположения железнодорожных путей, сообщает 3 февраля "Коммерсантъ". По данным издания, такое решение принято в связи с тем, что Узбекистан, чья территория активно используется для поставок грузов в Афганистан, не желает пропускать их в обратном направлении.

Узбеки знают, что в обратном направлении пиндосы из
Афгана везут героин. На месте русских парней Ульяновска я начал внимательно следить какой аэродром выбетут америкосы после чего стал бы разрабатывать операцию по ликвидации этой базы, Кстати кто обхяснит мне происхождение слова пиндосы?

Кстати кто обхяснит мне происхождение слова пиндосы?

Пиндосы- сленг ( падонкафский) от слова Independent, что значит НЕЗАВИСИМЫЙ.
Американцы так гордятся своей независимистью (построеной на унижении остальных), что получили соответствующий ярлык. Вот и всё. Что выросло-то выросло.

Это военная хитрость: заманить в глубь страны и.... 😡
спровоцировать ситуацию при которой войска НАТО будут "вынуждены защищаться" с захватом обширных российских территорий "для пресечения деятельности террористов".
😉

Вот уже и "провокатор" появился...
... На месте русских парней Ульяновска я начал внимательно следить какой аэродром выбетут америкосы после чего стал бы разрабатывать операцию по ликвидации этой базы...

@ aliev, одного бана мало?

За создание и поддержку подобных провокационных тем буду банить на полгода сразу.

Спасибо товарищ Замполит...простите, за отсталость, а что такое падонкафский?
Это военная хитрость: заманить в глубь страны и.... 😡
спровоцировать ситуацию при которой войска НАТО будут "вынуждены защищаться".
😉

А тут наши вдвшники на мотодельтах-истребителях и танкисты в надувных танках!!!! Тут и кранты независимым!!!  А если ещё подождём, то вместо дельт с табуретками против танков НАТО останемся....

НАТОвцы уходя из АФГАНИСТАНА стали заигровать с талибами. Может Узбекистану это и не понравилось. Очень надеюсь что после полного вывода сил НАТО из Афганистана необходимость аэродрома подскока на территоии РОССИИ отпадёт.

Назад
Вверх