Вальтер Минор 6

KCB

Я люблю самолеты!
Продам Вальтер минор 6-III .Какого года выпуска сказать затрудняюсь,на шильдике много цифр,так и не разобрался,Снят с самолета Злин в начале девяностых в рабочем состоянии с тех пор так и лежит.
И комплекте есть деревянный винт.Цена 50 тр.Находится в новосибирске.

Вложения

• IMG_0212.JPG
    IMG_0212.JPG
    53,9 КБ · Просмотры: 138
Каое полное название двигателя? какая серия? Есть ли на него какие документы, формуляры о наработке? Злина не осталось на продажу???))))))) ;D

Возьму на запчасти рублей за 30... Уже взял один, когда раскрутил - узнал, что такое "магниевая чумка".

Вложения

• privod_agregatov_1.jpg
    privod_agregatov_1.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 138
  • ulitka_turbiny__kryshka_1.jpg
    ulitka_turbiny__kryshka_1.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 135
То же самое врядли,мотор храниться в сухом помещении,хотя можно раскрутить и посмотреть .Формуляров по движку не осталось,впрочем как и самого самолёта.Кстати с документацией он бы стоил на порядок дороже.Если будут дефекты типа "чумки" сброшу цену.На днях раскручу посмотрю.

Комплектность полная  есть даже тяги на сектор газа,повторяю двигатель был снят с рабочего самолета привезенного из Чехии (собрать так и не успели ,растащили быстро :'(

@ kuzma

А ничего и не "кончалось" . Я много раз описывал в этом Уважаемом ФОРУМЕ , проблемы с хранением чешских двигателей. Даже те двигателя которые были законсервированы , но не переконсервировались и так сберегались продолжительное время, достаточно проблемные. А здесь ОДНОЗНАЧНО будет коррозия зеркала цилиндров, возможна и внутренняя коррозия блока картера..........Что бы его ставить на летающий борт однозначно нужно пропускать через ремонт

Привет земляк.Нужен Zlinовский капот на М332.Кто подскажет эта передняя часть обшивки пойдёт?Если да,то я бы купил.То же,касается моторамы и всего,того обвеса, чего нет на поставляемом с завода двигателе .(Хотя не думаю,что моторама от 6 ти цил.пойдёт на 4ёх).Гидропроводы,тяги,крепления и т.д,и т.п.

Двигатель получил а вот свечей и генератора не оказалось.Винта в комплете нет тоже.

Назад
Вверх