Валентин и Митя

Yurii Koltakov

Между небом и землёй нет ни сантиметра
Привет друзья, решил поэксперементировать и сделать короткометражные мультики на авиационную тему, с юмористическим уклоном конечно же.
Суть такова.
Валентин и Митя- это авиадвигатели установленые на одном самолетике , по мере эксплуатации ведут разные беседы. Валентин-двигатель ветеран пршедший много ремонтов, двигатель много повидавший на своем веку, двигатель с коллосальным опытом. Митя- новенький двигатель с небольшой наработкой, двигатель пышущий юношеским максимализмом.
Предлагаю вам друзья посочинять сценарии и сюжеты,а я в меру сил постораюсь анимировать простейшей векторной рисовалкой и простеньким видередакторм, посмотрим может что интнресне получиться. В целом все варианты интересны давайте будем
пробовать.

Русской чернухой УЖЕ прёт ...   (мультик придумываться ещё не начал)

Интересно как часто вы видели применение двух одинаковых двигателей с такими разными как вы описали ресурсами на одном самолёте...

Одни имена чего только стоят... 

Да, Вы уважаемый попали в точку словом  "чернуха", т.к. мультик задумывается , как черно-белый.

Ну вот...  Уже лучше...   (очень уважаю людей с чувством юмора)

...а сюжетов здесь в каждой ветке хватает...

Но наверное самый "крутой" что я встречал это - "при расчётах стоит "вписывать" массу крыла в вес самолёта или нет"...

...ну или - "если перевозимые в самолёте гуси взлетят - уменьшится ли вес самолёта"...

...ну или - "можно ли прикрывать картонкой радиатор двигателя установленный в кабине самолёта"...

Одних ковров-самолётов во флуде лежит немерено...   

Имя Валентин к этому "персонажу" ,думаю ,не подходит.Ему надо посолидней,например-ГАРОЛЬД. .. ;D а А "МИТЯ" балагур и шутник,постоянно передразнивает .Например Гарольд говорит:"Полный газ!",а Митя отвечает :"В выхлоп -раз".. ;D

Имя Валентин к этому "персонажу" ,думаю ,не подходит.Ему надо посолидней,например-ГАРОЛЬД. .. ;D а А "МИТЯ" балагур и шутник,постоянно передразнивает .Например Гарольд говорит:"Полный газ!",а Митя отвечает :"В выхлоп -раз".. ;D
Так получается, что двигателя совсем разные, ГАРОЛЬД импортный именитый, родовитый или как там, весь из себя дюймовый, а, МИТЯ наш, почти самопальный, со складских остатков сделанный, как Колобок, притом не чисто метрический, а с дюймовой примесью ...  ;D

[media]http://youtu.be/CFDyFqKFUng[/media]
Вот примерно так получается, со звуком проблемка, т.к. нет пока нормального микрофона

Вложения

• 1_1.png
    1_1.png
    75,4 КБ · Просмотры: 109
Привет друзья, решил поэксперементировать и сделать короткометражные мультики на авиационную тему, с юмористическим уклоном конечно же.

пробовать.

---В какой программе делаите мультик?

Митя, что то у тебя какие то шумы слышатся, на оверхол поди скоро?
Да нее, это я вчера себе поршня спитром протирал, да немного перестарался, залил в хлам свечи..
тота смотрю у тебя и выхлоп не такой..
...)

Serge 77 прекрасно , но предложения, заготовки и сценарии лучше присылать в личку. Хорошо бы вообще увидеть сценарий на пару минут мультфильма. Насчет программы для мультика, рисунки рисую в векторной программе "inkscape", можно конечно было бы и в "кореле", но мне inkscape больше нравиться, а оживляю тоже простенькой прогой, скачал в нете "Nero vision", вроде так называется.И несомненно, как в любой анимации требуется время и терпение.

[/quote]
Есть специализированные проги для этого, погуглите "Moho" - векторная прога для "рисованной" анимации. Довольно несложная. [/quote]
Благодарю, на днях  скачаю програмку для ознакомления

Обзор программ мультипликации
Благодарю, полезная ссылка для этого дела.
традиционная, а вращение в одну сторону. Воздухозаборники? Ну да это ж мультик, тут что хочешь можно выдумать.

тут что хочешь можно выдумать

(ну-да  ...такие как вы когда-то "выдумали" что с зонтиком можно с неба спускаться - я в детстве с лестницы и "сиганул"............(мамка долго за мной потом с этим зонтиком гонялась))

...тут даже сразу и не поймёшь у кого из них она САМАЯ традиционная...

...у Валентина    ...или Митечки...

(вроде взрослые моторы должны быть - способные поднять в воздух самолёт но почему-то до сих пор  ...Валентин и Митя...)

Назад
Вверх