dytik Я люблю строить самолеты! 1 Окт 2009 #1 продается вариация самолета СТОЛ-701 , летает хорошоооо , КАБИНА ПРОСТОРНАЯ , УПРАВЛЕНИЕ ДВОЙНОЕ, НЕ САМОЛЕТ А ПЕСНЯ!
продается вариация самолета СТОЛ-701 , летает хорошоооо , КАБИНА ПРОСТОРНАЯ , УПРАВЛЕНИЕ ДВОЙНОЕ, НЕ САМОЛЕТ А ПЕСНЯ!
Vitayes Пусть медленно,но идем к своей цели<b Откуда Кировск Мурманская обл. 2 Окт 2009 #2 Где продается?По чем продается?Что от вариации СТОЛ-701 осталось?Документы?Реквизиты для связи?И фото по возможности!? Такое очучени ,что ты его сам себе продаешь,все о нем знаешь и вроде как комментарии не нужны для остальных :IMHO
Где продается?По чем продается?Что от вариации СТОЛ-701 осталось?Документы?Реквизиты для связи?И фото по возможности!? Такое очучени ,что ты его сам себе продаешь,все о нем знаешь и вроде как комментарии не нужны для остальных :IMHO
dytik Я люблю строить самолеты! 2 Окт 2009 #3 по ветке раньше фотки. увеличено оперение , кабина, размах тоже на одну шпацию увеличен., каркас фюза сварной - труба квадратного сечения прочный.
по ветке раньше фотки. увеличено оперение , кабина, размах тоже на одну шпацию увеличен., каркас фюза сварной - труба квадратного сечения прочный.
D donkey Я люблю строить самолеты! 13 Окт 2009 #6 фотографии самолёта скачать можно тут - http://rapidshara.ru/125650
dytik Я люблю строить самолеты! 13 Окт 2009 #7 у меня капутер не позволяет выложить . ктонибудь откройте, выложте ХЕЛП. :-[