Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я магистр РГХПУ им. С.Г. СТРОГАНОВА и пишу диссертацию на тему развития учебного и туристического современного центра малой авиации.
Чтобы моя работа была не просто теорией, а отражала реальное положение дел и мнения людей, напрямую с этим связанных, мне критически важна ваша помощь. Вы — именно те эксперты и практики, чей опыт бесценен.
Поэтому я создал(а) небольшую анкету и буду безмерно благодарен(на), если вы найдете 5-7 минут, чтобы поделиться своим мнением.
Чем ваша помощь будет полезна?
Ссылка на анкетирование Google Forms
Я магистр РГХПУ им. С.Г. СТРОГАНОВА и пишу диссертацию на тему развития учебного и туристического современного центра малой авиации.
Чтобы моя работа была не просто теорией, а отражала реальное положение дел и мнения людей, напрямую с этим связанных, мне критически важна ваша помощь. Вы — именно те эксперты и практики, чей опыт бесценен.
Поэтому я создал(а) небольшую анкету и буду безмерно благодарен(на), если вы найдете 5-7 минут, чтобы поделиться своим мнением.
Чем ваша помощь будет полезна?
- Результаты этого опроса лягут в основу предпроектного анализа и практических выводов моей работы.
- Ваши ответы помогут лучше понять ситуацию и, возможно, предложить реальные решения существующих проблем в области малой авиации.
- Это ваш шанс повлиять на академическое исследование, которое может быть полезно всему нашему сообществу.
Ссылка на анкетирование Google Forms