Alex956 Я люблю строить самолеты! 7 Дек 2024 #1 Вертолёт "Роторфлай" Р-30 в нелётном состоянии за сколько можно купить?
Alex956 Я люблю строить самолеты! 7 Дек 2024 #3 Neil555 сказал(а): А их так часто продают ? Нажмите, чтобы раскрыть... Не так часто, как хотелось бы ))) Поэтому и неизвестен порядок цен.
Neil555 сказал(а): А их так часто продают ? Нажмите, чтобы раскрыть... Не так часто, как хотелось бы ))) Поэтому и неизвестен порядок цен.
Р Ромашчандр Я люблю самолеты! Категоризаторы 7 Дек 2024 #4 Вы в кб ротор и спросите... А интересуетесь тем р-30 что в торговом центре dexter стоит много лет?
Alex956 Я люблю строить самолеты! 8 Дек 2024 #5 Ромашчандр сказал(а): Вы в кб ротор и спросите... А интересуетесь тем р-30 что в торговом центре dexter стоит много лет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Стоит в другом месте )))
Ромашчандр сказал(а): Вы в кб ротор и спросите... А интересуетесь тем р-30 что в торговом центре dexter стоит много лет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Стоит в другом месте )))