Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Y5XM6r7GiUI&feature=player_embedded[/media]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это опыт.я 4года не слазил с 22 полёты даже ночью (обучал) Вы считаете это не опыт ?
По режиму полета и вибраций может быть и автожир ,водил приучает смотреть в зеркало заднего вида!Летал по дороге ,ничего интересного,останавливаются ,смотрят ,что за хрень!Сто процентов R22
Интересно ,где край дороги нет посадок,выравниваешься с авто и чалишь параллельно на высоте 1-2 метров!олёт это полёт на высоте 5-15 метров , но это опасно 70-80% катостроф - человечиский фактор (провода !!!
Вот мне на прошлой неделе дамочка в ж...попу въехала строго "номер-в номер" и сказала, мол, это же вы сами в мой ряд перестроились..., а у самой ни один шип по асфальту не ширкнул-вот это опасно. А то. что на видео-обыкновенный рядовой полёт. Я уже не раз писАл, что ни один лётчик не упустит возможности "дёрнуть чёрта за бороду", тем более, что НИКАКОЙ опасности для окружающих такие полёты не представляют.Вот и хотелось бы услышать мнение опытного вертолётчика - опасен ли такой полёт для окружающих?
При одном условии, что газельщик был заранее проинструктирован.все довольно безопасно
Но не все умеют это делать безопасно для окружающих.все мы любим похулиганить
А вы бы что сделали?Вот что бы он стал делать если бы газельщик неожиданно вильнул бы в лево?