Вертолёт?

я 4года не слазил с 22 полёты даже ночью (обучал) Вы считаете это не опыт ? 
Это опыт.
Вот и хотелось бы услышать мнение опытного вертолётчика - опасен ли такой полёт для окружающих?

Да конечно это опасный маневр , мог бы и сам зацепиться мог и газель  задеть лучше не подвергать опасности других.  а вообще на вертолёте самый прекрасный полёт это полёт на высоте 5-15 метров , но это опасно 70-80% катостроф - человечиский фактор (провода !!!)

Если  бы  мой  подчиненный  в  в  мою  командирскую  бытность  такое  выкинул, 😡 не  в  боевой  обстановке....... вообщем  хреново  ему  было  бы.  В  Афгане  мы  не  раз  доказывали  ,  что  вертолет  может  летать  и  под  землей  и  в  верх  колесами,  но  это  была  война,  жить  хотелось.  А  тут  жирок  в  мозгах  по видимому  лишний.

Ищет парен приключений на свою задницу,если себе голову свернёт то чёрт сним,но может и совсем невинных людей убит  :STUPID:IMHO

Да ладно вам набросились на пилота как будто сами так некогда не делали. Не че такого пилот не сделал,  все довольно безопасно,конечно вопрос оправданности таких маневров есть, но не более!

Сто процентов R22   
По режиму полета и вибраций может быть и автожир ,водил приучает смотреть в зеркало заднего вида!Летал по дороге ,ничего интересного,останавливаются ,смотрят ,что за хрень!

олёт это полёт на высоте 5-15 метров , но это опасно 70-80% катостроф - человечиский фактор (провода !!!
Интересно ,где край дороги нет посадок,выравниваешься с авто и чалишь параллельно на высоте 1-2 метров!

Вот и хотелось бы услышать мнение опытного вертолётчика - опасен ли такой полёт для окружающих?
Вот мне на прошлой неделе дамочка в ж...попу въехала строго "номер-в номер" и сказала, мол, это же вы сами в мой ряд перестроились..., а у самой ни один шип по асфальту не ширкнул-вот это опасно. А то. что на видео-обыкновенный рядовой полёт. Я уже не раз писАл, что ни один лётчик не упустит возможности "дёрнуть чёрта за бороду", тем более, что НИКАКОЙ опасности для окружающих такие полёты не представляют.
@ fan444, мы с Вами "одной крови", но меня сильно удивляет столь радикальное неприятие и осуждение таких полётов. Вы, случаем, не инспектор по безопасности в прошлом?

Да.......все понимаю-опасно-Низзяяяяяя,но так подмывает порой пронестись на ПМВ.  Наверное тот кто придумал вертолет был хулиганом.

все довольно безопасно
При одном условии, что газельщик был заранее проинструктирован.

Но судя по тому, что газельщик когда заметил вертолёт, то прижался правее и нажал на тормоз - похоже его не инструктировали.

Интересно, а этот вертолётчик знает, что на дорогах иногда бывают ямы?
Вот что бы он стал делать если бы газельщик неожиданно вильнул бы в лево?

"-Наверное тот кто придумал вертолет был хулиганом..."
Его имя: Леонардо да Винчи (для справочки).

Назад
Вверх