sergsold
Я люблю строить самолеты!
Вешенская бензин 100LL в наличии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура, вот счастье привалило.Вешенская бензин 100LL в наличии
Что имеется в виду? Какого закона?Посадочная площадка "Вёшенская" "вне закона" 🙂
Да, наше Воздушное законодательство, как имеющееся, так и разрабатываемое (которое, даже в проектах) оставляет желать лучшего. В настоящее время в воздушном законодательстве прижился термин "шнырёвщина", я думаю Вы понимаете откуда он взялся. Малокомпетентные, непонятнооткудавзявшиеся и какпопавшие в законодательную сферу в области авиации "околоавиационные специалисты" прекрываясь купленными дипломами и доктарскими "рулят" в воздушном законодательстве.
Эти изменения, внесённые в ФП ИВП, я прекрасно знаю - родить их мог только долб-б.
Если бы, эти изменения были правильными, то не "родилось" бы столько разъяснений и писем департамента и Росавиации о том, что наличие АНП и ИПП продолжает оставаться быть необходимым и Приказы 14 и 29 продолжают действовать! Абсурд конечно, что Правила утверждённые Правительством РФ поясняют посредством ведомственных писем.
Мне неприятно осознавать то, что Вы в своей деятельности пропогандируете авиационное сообщество ничего не делать и выискивать в воздушном законодательстве прорехи, которые позволяют это самое "ничегонеделание".
Кроме нашего несовершенного воздушного законодательства в авиации всегда остовался основонаправляющим и правильным здравый смысл.
Что то меня попёрло, буду завершать.
О необходимости наличия АНП (а в будующем ТПАД) можно будет пообщяться 26.09.13 в ГосНИИ Аэронавигация на очередном совещании ИМС АНИ.
P.S. То, что в России воздушное законодательство - я вкурсе, ст.2 ВК РФ, а вмоём посте выше "авиационное" было взято в кавычки, как название нарицательное и неимеющее под собой никакого смысла, как и Ваш вопрос "какого закона?". Даже пост, про то что "Вешенская "вне закона" можно было принять без коментариев.
Пойду "хряпну" 100грамм "За взаимопонимание"! 🙂
Это север Ростовской области, 700 км от Москвы.А Вешенская это где?
Ростовская обл. URRW
N49.65685° E041.70072°
Да не совсем так.Посадочная площадка "Вёшенская" "вне закона"
Да нет, почему не существует такого понятия как "авиационное законодательство"?p.s. Такого понятия как "авиационное законодательство" не существует. В дальнейшем рекомендую употреблять термин "воздушное законодательство".
Какая нахрен разница, как называть законодательство "воздушное" или "авиационноё", тот-же хрен только сбоку (словоблудие), смысл один
Подстригаться по законодательству не обязательно, однако парикмахeрские всё же успешно предлагают свои услуги. 🙂Ну а что же Вы предлагаете услуги ))
http://www.aopa.ru/index.php/activities/2010-10-21-00-26-45
АИП никто не отменял, но его никто и не "принимал". АИП не нормативный документ, лишь цитатник из действующего законодательства страны в некоем общем формате.Насколько известно, АИП никто не отменял и об АИП ФП ИВП гласят однозначно.
Да собственно с выходом АИП книг 2 и 4, а также с развитием maps.aopa.ru сборник можно совсем убрать целиком. 🙂Уберу её нахрен из Сборника.