Spainish а мне летать охота! Откуда Москва 14 Фев 2009 #1 Господа Пилоты, здравствуйте! Есть винт от ПО-2 (без заприсовки) Практически новый. Продаю!
D dombrov Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2009 #2 Вот и я уже лет пять продаю настоящий боевой винт от ПО-2, да, видать, никому рни не нужны. Впрочем даром - заберут!
Вот и я уже лет пять продаю настоящий боевой винт от ПО-2, да, видать, никому рни не нужны. Впрочем даром - заберут!
uuuuu 15 Сен 2009 #3 Я куплю винт и новый и настоящий ( в кач образца ) - предложения прошу в личку . Спасибо .
uuuuu 16 Сен 2009 #5 А мог бы кто выложить сечения - шаблоны , кто уже винт делал или у кого есть оригинал ?
С Сергей Пархоменко Я люблю строить самолеты! 18 Сен 2009 #6 Я сейчас занимаюсь изготовлением винта на самолет По-2. Могу изготовить еще всем нуждающимся
uuuuu 18 Сен 2009 #7 А если сюда скинуть пару сечений - чтоб другие тоже познали радость созидания ? 🙂
С Сергей Пархоменко Я люблю строить самолеты! 19 Сен 2009 #8 Видите ли, при наличии пары сечений трудно создать винт.Нужен полноценный чертеж.