Винт ВК-8

SLAvak

Я люблю строить самолеты!
Продам винт ВК-8 левый 1400 мм. Наработка около получаса. Комплектация: винт, чехлы, втулка. Цена 13 тыс. руб.
Причина продажи мал диаметр. Обращаться в личку или sivirovd@mail.ru

Вложения

• VK_Obzhatyj.jpg
    VK_Obzhatyj.jpg
    181,6 КБ · Просмотры: 137
Жесть, неделю назад отписал человеку и в личку и в эл. почту и получил на днях ответ:
Продам.
[highlight]Деньги на карту перечисляйте 4276 7400 1049 8582
От Вас ФИО № тел и адрес куда отправить.
Отправка в день поступления денег на счет.
После получения отпишитесь.
Ок? [/highlight]
Вчера пришла СМС от продавца, по поводу нерабочей карты, и с просьбой повременить с пересылкой денег...
Вопросов к продавцу просто огромное количество 😱 😀 :STUPID

Винт продан Ивану. Предложил больше, чем Вжик. Рынок...
Вжику: какие проблеммы?! Закажи такой же Наилю в Казань.
ТО, что ты выкладываешь личную переписку тебя ну никак не красит. Я вообще не люблю мальчишек истеричного характера. Теперь ты в их числе. Смотри личку.
Тему можно закрывать.

Проблем-ваще никаких, надо было так и написать: "Не продам-мало " и вопросы отпали сами собой, а когда ответ ОК, а потом начинается мутилово- то естественно возникают вопросы. Можно было ради приличия (как нормальные мужики поступают)позвонить (номера дал) или смс кинуть, типа предложили больше-sorry, а то  "карточку проверю"...  Детсад, младшая группа...
Личку глянул, хамить и ТЫкать не надо, и учить грамоте тож не стоит (МГУ за плечами), пишу и писал всегда достаточно грамотно (да и на сайте не диктант пишем, а общаемся).  Боже упаси, что либо пытаться купить у Вас.
На винт чуток пособираю и куплю или у Наиля (у меня уже есть его винты) или у  Марата Юмагушина (тоже делал винт для меня) или у Олега в Самаре (делали мне редуктор ребята).
Как то так 😎

Назад
Вверх