Винт

PirotehnikKRSK

Люблю тряпколёты и самолёты! Maule MX-7-235
В связи с покупкой нового и больше диаметром, выставляю на продажу свои винт ЛугаПроп L-106 сабля диаметром 1750мм. Левого вращения толкающий.Продажа будет актуальна только через две недели. Цена 16000р, наработка 6 часов.

На дельту значит пойдёт? На какую редукцию расчитан? Цвет винта какой? Скидка будет? Если есть желание, покажите тавар лицом, в виде фото.

Да на дельту пойдёт, у меня редукция 2.42, без скидки, я и так сразу скинул, фото сделать смогу только в выходной.

У меня редукция 3.47, наверно не подойдёт?
Про скидку я так спросил, для поддержания рыночной традиции. Конечно цена нормальная.

582 Ротакс, 99я модель. 6800 максимал, но в статике меньше устанавливаю шагом винта.

Винт подойдет. Я на 582 ставил винт тоже ЛугаПроп 1700мм редукция была 2.62 так мне что бы его рас крутить на максимальные обороты пришлось винт ставить по линейке ( которая идёт в комплекте), на -2 градуса.
Скиньте вашу почту, я отправлю фото винта.

Всё посмотрел, нормально, дайте немного подумать. Сабля интерестная. По штампу не понятно L-108 или L-106, а ступица не покрыта фирменным цветом, это с чем то связано?
По фото видно винт на Авиатике стоял?

Да винт пока стоит на Авиатике, по штампу это L-106, я сам удивился что ступица не анодирована, видимо времени у них не было её анодировать, винт с 912-80лс выдал тягу 220к.с.
Как я и писал продажа будет актуальна после получения мною нового увеличенного винта.

Назад
Вверх