VladimirK72
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот решил отправить фотку из прошлого
Иде таку крутку видно, интересно? Иль оптичский одман здрения?Что любопытно, лопасти ветряков кто-то неглупый делал: интересно, откуда они в те времена про крутку доперли.
А фото случайно не Архангельская обл. село Кимжа Мезенского района.
Иде таку крутку видно, интересно? Иль оптичский одман здрения?Что любопытно, лопасти ветряков кто-то неглупый делал: интересно, откуда они в те времена про крутку доперли.
Я прошу, конечно, прощения. Но она там есть.
Хоть в одном месте но явная.
Ню-ню! А просто совпадений небыло? На уровне интуиции! Или незабвенный Да Винчи знал аэродинамику и механику на уровне Жуковского, проэктируя свой вертолёт(который никогда в жизни неполетит, к-стати говоря!) ;D ? Мдя... :-[Интересно было бы узнать, когда это стало использоваться у нас. Скорее всего, все же, после голландских путешествий Петра.
Ню-ню! А просто совпадений небыло? На уровне интуиции! Или незабвенный Да Винчи знал аэродинамику и механику на уровне Жуковского, проэктируя свой вертолёт(который никогда в жизни неполетит, к-стати говоря!) ;D ? Мдя... :-[Интересно было бы узнать, когда это стало использоваться у нас. Скорее всего, все же, после голландских путешествий Петра.
Да! Но с каким натягом!...и с современными(!) материалами :-/Ведь полетел и дельтаплан Да Винчи, и вполне себе надежно сработал его же парашют,
...да и "подсказок Леонардовых", (я природных, действующих подразумеваю) вокруг нас, наглядно илюстрирующих процесс - хоть сейчас "копируй"! Зря что-ли наука БИОНИКА "выдумана"? 🙂Просто Да Винчи не очень-то хотел, чтобы его изобретения использовались кем ни попадя