ВМУ субару EG15 - 100 л.с.

samodelkin_33rus

Я люблю этот Форум!
Продам ВМУ в сборе ЕЖ -15 , готова к работе , двигатель в России не использовался , редуктор новый . Переделана на карбюраторный вариант . Готова к работе .  Рампу под инжектор отдам в комплекте . цена 180.т.р.
Можно с моторамой + 15т.р , могу укомплектовать деревянным моноблочным винтом как в толкающем так и в тянущем варианте . + 8500р в дереве под лак .
Причина продажи , финансовая .

Вложения

• IMG_4330.JPG
    IMG_4330.JPG
    100,1 КБ · Просмотры: 87
Чего то я просмотрел , отвечаю , заодно приподниму . На будущее лучше вопросы все в личку , так быстрее будет с ответом .
Куплен пару лет назад у Скола , пробег 85 т.км  , здесь не использовался . Запущен в этом году с карбюратором . Редуктор новый без наработки . Делался под этот проект к которому прикручен . Но пока финансы нужнее .  🙁

Ну слабее точно не стал . )) А вот с процессом обслуживания жизнь себе сильно упростил . С карбюраторным вариантом и коммутаторной системой зажигания , я очень хорошо знаком , а вот японские мозги настраивать пока не научился , да и оборудования в наличие нет . А спецы , денег просят -мама не горюй .  Мотор золотым получается с мозгами . Да и нет их , надо либо январь покупать , программировать + проводка и все датчики , либо родные искать . Паук с форсунками есть в комплекте , я его не трогал , отдам с мотором . Редукция 2.58 .

Назад
Вверх