Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не найден такой пользовательИмею подозрение что взломана страница пилота под именем ОСТРОВИТЯНИН . Предложил мне УС - 250 . Телефон не дал . Банк ВТБ . Карта начинается с уже упомянутых цифр 4890 . Я не повёлся , но нашего хорошего товарища ОСТРОВИТЯНИНА надо предупредить . Кто с ним знаком лично - посодействуйте . Плохо когда именем порядочного человека пользуются негодяи .
Не факт ! Отмечен случай когда пользователь просматривал утром тему , а часом позже от его имени кидала уже предлагал товар .Доброго времени суток всем.Взлом происходит пользователей тех аккаунтов,которые редко заходят на форум или давно не заходили.Мошенники выбирают их и уверены что времени у них предостаточно чтобы провести все обманные действия без боязни что их разоблачат.Это моё личное мнение.
В моем случае примерно так и было, вечером получаю сообщение от настоящего, а с утра уже общаюсь с шайтаном.Не факт ! Отмечен случай когда пользователь просматривал утром тему , а часом позже от его имени кидала уже предлагал товар .
А с этим согласен ! Пароль не должен быть простым . Детский пароль из начальных букв ФИО и даты рождения - подарок для мошенников .Или у кого слабый пароль к аккаунту (или очень похож на логин).
Или слабый пароль к почте (куда можно восстановить пароль к форуму).
Или кому в лс приходило сообщение со странной ссылкой и человек перешел по ней.
Тоже мое личное мнение.
Или логин darkpol а пароль darkpol123. Не используйте в пароле название логина..А с этим согласен ! Пароль не должен быть простым . Детский пароль из начальных букв ФИО и даты рождения - подарок для мошенников .
Не спрашивали откуда переговорщик.?Дошла очередь лохотрона и до нас.