VOLKSWAGEN 1.6 с редуктором.

0leg333

Я люблю строить самолеты!
В продаже VOLKSWAGEN 1.6 с шестеренчатым редуктором,с двумя мембранными карбюраторами BING от ROTAX-912.
Радиатором охлажденя масла,двумя глушителями.
Двигатель подготовлен как для самолета так и для дельталета.
Цена вопроса 65000руб.

Вложения

• 2695569990.jpg
    2695569990.jpg
    103,5 КБ · Просмотры: 94
  • 2695569990_2.jpg
    2695569990_2.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 85
  • 2695569990_1.jpg
    2695569990_1.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 76
Что с ресурсом? Когда капеталили, сколько наработал? Есть реальный интерес к приобретению сего агрегата!

Состояние дв ля: шейки коленвала,компрессиия,был ли в эксплуатации на л.а есть ли возможность посмотреть в работе.

Двигатель снят с дельты,рабочий состояние хорошее,вес у 2,0 литрового больше.Двигатель снят,проверите на своем аппарате.

Каленчатый вал подвергался расоточке?Если да,то какому размеру соответствует?поршнневая размеры? Редуктор соотношение кто изготовитель? Где находится?

Гугль в помощь...

http://allegro.pl/show_item.php?item=2695569990&ap=2&aid=11859106&bid=783

Хотя  и  не  моторист,  но  по  некоторому ,своему  опыту  знаю  ,  что  моторы  1,6  литра  даже  с  карбюраторами  BING  больше  65  л.с  не  выдавали.  А  так  мотор  смотрится  вполне  прилично. 

Даа... забавный этот Олег333 🙂
Мотор 1.6литра- 50 сил.
Красная цена-25 руб.

Нащет цены красная она или зеленая я незнаю,если хотите дешевле напишите в личку обсудим,может немного и подвинем.
По вашей указанной цене можно купить только карбюраыоры,если поинтересоваться,а там еще и шестеренчатый редуктор.Нащет мощности простите,может быть и ошибочка,сам ее не проверял,написал со слов,буду уточнять. За указанный сайт спасибо,поэтому советую туда поехать и забрать,а потом сесть и посчитать.Не проще ли за указанную цену взять у себяна месте?
Суважением Олег.

Этого хлама на авторазборках, валом! ЧТО С РЕСУРСОМ? Сколько часов наработал после ремонта если таков был?. На данные движки запчастей хрен найдешь, а если и найдешь то по цене  R912-го. Кому интересно, могу дать контакт авторазборки в Ростове там этих убитых фольксматоров валом и все по 5т.р. А покупать то что вы предлагаете за 65 тон только из за карбюраторов- БРЕД, или надеятесь найдется лошара! НЮ-НЮ, Алга!

Дополняю инфо по двигателю.
Двигатель не был в ремонте, на 100 процентов исправен и рабочий, ресурс двигателя не установлен,снят с рабочего аппарата,работал отлично.Родная мощность этого двигателя 65 лошадок,для увеличения мощности и были поставлены эти карбюраторы,и в настоящем варианте мощность поднята до +10 лошадей.
Хочется в защиту этого двигателя сказать что это не хлам,а хорошая рабочая лошадка,кто понимает.
Чтобы двигатель быстрее нашел своего хозяина цена его будет   55000руб.

Назад
Вверх