Вопрос новичка!

Всем привет! Писать банальные вещи не буду! Давно люблю авиацию и охото летать, в данный момент так вирпил сидя перед монитором! Хотелось бы узнать есть кто на форуме из Челябинска или области со своим аппаратом? Охото начать с малого, пролететься, познакомится с реально летающими людьми, вообщем по тихоньку начать приобщаться к любительской авиации, хотя лучше назвать малой! Всем за раннее спасибо! Жду ответов!

Чел-авия я знаю, но там я бы сказал больше профессиональные пилоты и думаю времени у них нет возиться с новичком да и все нацелино на прайс с ценами на обучения! Хотелось бы познакомиться с человеком, который возможно имеет свой аппарат и может показать, рассказать и прокатить, возможно без особо высоких цен (или вообще за даром 🙂) стал первым наставником в этом потрясающем деле как авиация! Наверное хочу много и бесплатно, но все же надеюсь!

Тему ты неправильно назвал, неинформативно. Можно было бы что-то вроде:
Кто в Челябинске летает индивидуально?
Может кто и ответит из тех, кто не слишком шифруется.

Чел-авия я знаю, но там я бы сказал больше профессиональные пилоты и думаю времени у них нет возиться с новичком да и все нацелино на прайс с ценами на обучения! Хотелось бы познакомиться с человеком, который возможно имеет свой аппарат и может показать, рассказать и прокатить, возможно без особо высоких цен (или вообще за даром 🙂) стал первым наставником в этом потрясающем деле как авиация! Наверное хочу много и бесплатно, но все же надеюсь!
ты меня звиняй, конечно, но стремление в небо оно не в ин рнете, оно на аэродроме🙂

так что перестань мацать клаву, бери руки в ноги и дуй на аэродром.

Что касается челавиа с прайсом, приедешь - сам все поймешь. Главное - желание😉

Здасте Я из Челябы пиши сюда pilot_mdp2@mail.ru спишемся а там видно будет...

Ответ новичка, чтоб написать личное сообщение ЛОДОЧНИКу.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1277893526

тут есть телефон, можно позвонить и узнать
а при желании даже приобрести!  🙂

Вот я и говорю, надо было сразу телефон мин обороны давать, надзор этого не знает 🙂, как я понял этого не знает ни кто, есть вот такая штука очень полезная и обязательно должна быть покрашена, но как выглядет ни кому не скажем ;D

Ответ новичка, что бы написать личное сообщение. Сорри, но уже видел такое выше.

Всем доброго времени суток!У меня такая история.Давно мечтал полетать на дельталете и вот мечта сбылась-съездил в Анапу(сам живу в Карелии,Сортавала)и там полетал вторым номером.Теперь не могу успокоиться-чувствую,что подсел на это ощущение полета,всерьез и надолго.Очень хочу научиться управлять дельталетом.У меня вопрос:где в Карелии или рядом с Карелией можно пройти курсы обучения на дельталет?

Назад
Вверх