Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читай соседнюю ветку http://aviavint.comили дайте специалистов каторые знают как расчитать винт и как его изготовить
Да я не предлагал услуги по изготовлению пресс-формы. Не мой профиль. Эт так, для орентира по цене. У вас может быть дешевле и значительно. 🙂Я пресформу могу у себя дома сделать, так что тут не проблема, а за совет спасибо - очень дельный 😉
Такие винты описаны в книге Б.Н.Юрьева "Воздушные винты". 1932г.Выходит делались в 20-е!У меня такой вопрос - можно ли делать цельный винт из дюралевого листа?
Как эта пленка называется на пнглийском.?
Этот вариант мы использовали, плёнка применяется как защита (бронирование) для дорогих фар свежих иномарок, лучше всего подходит толщина до 0.3мм и хорошо подходит на лопасти с прямой передней кромкой. Французская винтовая фирма АРПЛАСТ их устанавливала на свои винты в качестве опции и можно было такой "блиндэ" (защита по французски, от русского слова блиндаж) приобрести отдельно и недорого... 😉пленку 3М