vorono
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штуцер нельзя крутить в него впаяна трубка. А спилили его видимо не смогли отвернуть гайку. Иногда при отворачивании гайки штуцер проворачивается. И тогда можно загубить прибор. Но это ещё не единичная проблема. Иногда стекло через прокладку склеивается с корпусом и при снятии прижимного кольца стекло очень сложно снять. На одном приборе мне пришлось разбить стекло и заказать новое где делаю стёкла для очков.Ещё и пилили не аккуратно. Проще было выкрутить штуцер.
Ничего там не впаяно, атмосферное двление подается прямо в корпус прибора, его можно смело использовать как на фотке, без штуцера, если кабина негерметична. Возможно, его спилили для уменьшения габарита.Штуцер нельзя крутить в него впаяна трубка
Абсолютно правильное решение вопроса. И никакого геморроя с заказом в ОПТИКЕСтекло снимется присоской от автонавигатора.
Стекло снимется присоской от автонавигатора.
Да это понятно, но не на 110 же метров разница!!! Я думаю все таки навигатор погоду на марсе показывает! :-/Просто таково атмосферное давление на данный момент в данном месте.
Навигатор показывает высоту, а высотомер, хоть и отградуирован в метрах, измеряет атмосферное давление.Да это понятно, но не на 110 же метров разница!!! Я думаю все таки навигатор погоду на марсе показывает!
Прибор показывает 698 мм.рт.ст. На сайты можно ориентироваться только приблизительно.сейчас зашел сюда: http://rp5.kz/Погода_в_Алматы_(аэропорт)
702 = 702 как в аптеки 🙂