• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Вопросы к администрации форума

летавший, как то раз)))...

Строю конвертоплан
Я вас предупреждаю, продолжите преследование этого или иного человека на форуме - будет бан.
1. "Преследовать"? Чем? Я напомнил о том, что осталось безнаказанно. Вы считаете, что оскорбление в особо извращённой форме - не преследуется УК РФ? ...или имеет "Срок давности"?
Могу разочаровать:
Наказание по УК РФ
Источник: Какая статья за оскорбление личности?

За обычное оскорбление, ст.130 предусматривала следующие санкции: Штраф, равный 40 тыс. руб. или размеру зарплаты или иного дохода подсудимого за последние 3 месяца года; До 6 месяцев исправительных работ; До 1 года ограничения свободы.
Источник: Какая статья за оскорбление личности?
А а если ещё и в издевательской форме, с униженим личности, то
Статья 130 предусматривает УО Статья 130 УК РФ предполагает уголовную ответственность за устное, а также изложенное в письменном виде оскорбление. Субъектом преступного посягательства может быть лицо, которое достигло 16 лет и было признано вменяемым. Уголовное дело будет возбуждено, если потерпевший подал заявление. Оскорбление личности будет наказано. Уголовное дело может быть закрыто только после примирения обвиняемого с потерпевшим. Как наказывается оскорбление личности Существует 2 вида оскорбления, которые наказываются по статье 130 УК РФ. Оскорбление – унижение достоинства лица. Такой вид преступления предусматривает наказания: штраф, который взимается в размере 40 000 рублей; штраф, равный размеру заработной платы осуждённого или любому другому доходу за последние 3 месяца; исправительные работы, которые назначаются на срок до 6 месяцев; ограничение свободы сроком до 1 года. Оскорбление, которое содержится в публичном выступлении либо произведении, а также в СМИ. Такой вид унижения чести личности наказывается: штрафом, равным 80 000 рублей; штрафом, равным размеру заработной платы осуждённого; обязательными работами сроком 180 часов; исправительными работами сроком до 1 года; ограничением свободы до 2 лет. Статья 130 УК РФ предполагает один из вышеперечисленных видов уголовного наказания, которые осужденный будет обязан выполнить Оскорбление личности. Статья 130 УК РФ :: BusinessMan.ru
Вы потокаете нарушению Закона РФ, при всём том, что нарушение закона произведено гражданином РФ и в СМИ??? А унижение памяти о человеке после смерти, и порочащее о нём память??? И ведь оскорблённый уже не может, по причине смерти, подать на обидчика в суд!

Если ваш враг опять выскажется в таком тоне и модераторы это увидят (или вы им сообщите через функцию Пожаловаться), тогда мы его забаним. А если вы продолжите такое поведение, забаним вас.
2. Буду иметь ввиду и ссылаться на Вас(!), но это не мой "враг"(если был врагом - уже бы не был как минимум на свободе!), это враг Памяти доброго, отзывчевого Человека и тех общечеловеческих ценностей, которые связаны с этими понятиями смыслом(о авиатехнических "познаниях/утверждениях" этого ущербного, умолчу, хотя, авиации от его "утверждений" - не легче...)

А относительно Вас лично, могу предположить, что если бы кто либо с форума попробовал бы в темах о гибели, подобно, "...Ушёл в вечный полёт" и т.д,, маломальское оскорбление погибшему(даже если бы в жизни он был последним "отморозком"(!)), - произошло бы без предупреждений,
Наверняка!
Так что и ответов на мои вопросы Вам, - нет, и меня же, - обвиняют и угрожают при этом, за Правое дело, увы!... Разочаровали!
 

leksey22

Администратор
Член команды
Ну так подайте в суд. Решайте вопрос в цивилизованном поле. Зачем это выливать раз за разом на форум? Кому это поможет?

Если где-то есть на форуме то, о чем вы пишите - пришлите сюда ссылку, пожалуйста. Тогда и примем меры. Или вы предлагаете модератору форума начать решать вопросы, возникающие в офлайне?
 
Вверх