Воронежские крылья.

Лет ему много,каркасу ничего не будет. Если нитки живы,то,ткань тем более.

а где можно найти инфу по вашему крылу я видел их в соколе у старооскольского клуба но ни одной таблички не нашел и нет инфы по характеристикам крыла

крыло крепкое но желательно знать его расчетные возможности заложенные разработчиками в норму и расчетные критические кроме того видел узел подвески он по моему самый крепкий из всех вохможных на крылях на какую нагрузку он расчитан если телега с субариком и 150 кг топлива и двумя не худеньких любителя полетов висят под этим крылом и еще умудряются вести агрессивный пилотаж облетая каждый кустик на земле на скорости 90 км в час

Я тоже в старом осколе их видел и был пассажиром с володей черновым крылышко крепкое но без имянное

хотелось бы узнать ттх. но не знаю когда наступит завтра?уважаемый ZET долго ещё ждать?

Грузоподъемность 495 кг. Скорость срыва 65 км\ч. Максимальная 130 км\ч. Ресурс 500ч. Но есть крылья отлетавшие без замены агрегатов 1100 часов. Вес крыла 51 кг. Площадь крыла 16 мх2 .Какие еще параметры интересуют? Наименование- АС-16.

Назад
Вверх