Воздушные фильтра

Александр 22

"Рождён заново"
Посадочное 54мм на 52тоже отлично встанет на 56 наверное если только подогреть юбку в горячей воде. В наличии 3 штуки   1т.р/шт + отправка  т. 89609367433  +4 часа к Московскому времени

Вложения

• imgonline-com-ua-compress-by-sizea6UBoUbFdlKF.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-sizea6UBoUbFdlKF.jpg
    187,6 КБ · Просмотры: 96
  • imgonline-com-ua-compress-by-size9LVk4t6jogF7.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-size9LVk4t6jogF7.jpg
    193,7 КБ · Просмотры: 97
  • imgonline-com-ua-compress-by-sizeZk9oUoaN8vAk.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-sizeZk9oUoaN8vAk.jpg
    191,8 КБ · Просмотры: 97
Как, долго, эксплуатируете эти фильтры ? У меня, подобный на втором вылете развалился и ... коцнул винт. 🙁

Наработка небольшая, пока несколько часов. А подскажите пожалуйста в каком именно месте он развалился? На глаз вроде всё ОК.

Вложения

• imgonline-com-ua-compress-by-sizeEGcTUigjxUZp.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-sizeEGcTUigjxUZp.jpg
    190,1 КБ · Просмотры: 92
отвалилась сетка от металлического корпуса ,где она приклеена на клей, да и качество резины (если можно назвать, это, резиной ) из которой изготовлена муфта ,ставляет желать лучшего.
Может ваш фильтр более качественый ?

То-есть фильтр развалился в том месте где красная стрелочка указывает на жёлтый клей? Клей расплавился и сетка с него вылезла, или наоборот отщёлкнулся клей от металлического кольца? Фильтр был в такой же коробочке с такой же галаграмой?
Резина вроде достаточно мягкая, правда резиновый запах хорошо разбавлен запахом химии.

Вложения

• imgonline-com-ua-compress-by-sizespcTthbVeKDV.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-sizespcTthbVeKDV.jpg
    194,2 КБ · Просмотры: 90
да, клей отстал от пластины, но не весь, а % 70 . Я, не помню что за производитель фильтра был ,но оч похож.

Спасибо за предупреждение, может у меня и более качественный фильтр раз отработал гораздо более чем два запуска,  но на всякий случай я его законтрую проволокой сквозь сету и вокруг кольца в двух-трёх местах типа так.
А этот фильтр с продажи снимается.

Вложения

• imgonline-com-ua-compress-by-sizevJp3c2GzR68G.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-sizevJp3c2GzR68G.jpg
    193,7 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх