Всякие всякости.

kosmoskor

Я люблю строить самолеты!
Товарищ попросил выставить на продажу. Цену предлагайте сами.

Вложения

• 1180.jpg
    1180.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 80
  • 1182.jpg
    1182.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 79
  • 1183.jpg
    1183.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 106
Еще:

Вложения

• 1184.jpg
    1184.jpg
    67 КБ · Просмотры: 82
  • 1185.jpg
    1185.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 78
  • 1186.jpg
    1186.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 84
Еще:

Вложения

• 1187.jpg
    1187.jpg
    70,4 КБ · Просмотры: 102
  • 1189.jpg
    1189.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 80
  • 1191.jpg
    1191.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 96
Еще:

Вложения

• 1192.jpg
    1192.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 80
  • 1193.jpg
    1193.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 86
еще, немного мутная..

Вложения

• 1188.jpg
    1188.jpg
    70,3 КБ · Просмотры: 86
Все секции коллектора, до выяснения в резерв. Напишите в ЛС тел. для связи.

Ребят прошу меня понять,железо не моё поэтому все действия только здесь-онлайн-. Никто меня об этом не просил просто сам не хочу чтобыдаже подумали что я что то скрысил. кто больше предложит тот и друг. Личку не смотю.место расположения-Ростов Дон.

Дайте телефон, я тоже в Ростове созвонимся и договоримся. Причем тут "скрысил или нет" Могу подъехать с Вами к хозяину этих запчастей.

Ребят прошу меня понять,железо не моё поэтому все действия только здесь-онлайн-. Никто меня об этом не просил просто сам не хочу чтобыдаже подумали что я что то скрысил. кто больше предложит тот и друг. Личку не смотю.место расположения-Ростов Дон.
Напишите Ваш № тел. в ЛС.  Я нахожусь тоже в Ростове, Вам написал свой № тел. в ЛС, можете дать хозяену запчастей мой телефон,  или мне дайте хозяина телефон, чтобы на Вас ни кто и ни чего не подумал.

kosmoskor, я у Вас зарезервировал все секции коллектора, никто за них у Вас спрашивать небудет пока мы с Вами не решим, куплю я или нет, я не пойму что за шифровки темболее я рядом, приеду и заберу, какие проблемы??? Может Вас интересует обмен, что Вас интересует может у меня есть.

Уважаемый kosmoskor, мне нужны некоторые секции выхлопного коллектора и трубки воздушной системы, только не могу понять как с Вами вести диалог по цене, свои цены не озвучили, в личке Вы не общаетесь, на форуме не кому не отвечаете, телефон тоже что хозяина, что Ваш под грифом "секретно".Если Вы хотите тут устроить аукцион, столкнуть лбами желающих чтото приобрести у Вас и ждете,что Вам ктото предложит миллион, что бы Вы 100 рублей отдали хозяину железок, а остальное себе, то это Вам на Molotok ru надо. Прошу прощения за откровенное высказывание, но по другому Ваши "шифровки"объяснить не могу. Будьте добры,развейте все сомнения, внесите ясность в Ваше предложение о продаже, а именно сообщите всем на форуме  ВАШИ цены или желающим в личку, а еще лучше сведите непосредственно с хозяином и в Вашей честности и порядочности никто не усомнится.

Какраз таки шушукание в личке более похоже на то о чом вы пишите, а здесь всё прозрачно .Ещё раз объясняю цен не знаем или более менее приблизительно. Помечайте, предлагайте более менее адекватную цену и делов то. Кстати хозяин железок здесь тоже бывает ,заниматься продажей не захотел видать знал какую байду некоторые здесь пишут иной раз.      кстати ещё нужно придумать как отправлять и оплачивать.    мой тел 89034362983. 

Назад
Вверх