Выдать заключение о возможности ВС выполнять работы

AlexeyM

Я люблю строить самолеты!
Всем здравствуйте.

Есть самолет. Летать умеет. На самолете стоит хим оборудование для опрыскивания полей.

Нужен человек эксперт (работает в НИИ или профессор/доцент и пр) из Москвы и обл или Тамбова и обл., который сможет написать заключение по возможности самолета выполнять хим работы. Ну, и обоснует это. Например, площадь крыла у выставленные углы атаки не позволяет нести нагрузку более 100 кг на скорости 130км/ч. Заданная скорость возможна при работе двигателя на оборотах 5500, что при длительности работы 5 мин приводит к повышенному износу или перегреву двигателя. Или самолет как ласточка в небе, может на себе тонну тянуть без особых усилий.
Заключение нужно официальное.

Готов доставить в оба конца. Ну, и не бесплатно сама работа, разумеется.
Уточнения в личку!

Один мой мудрый начальник когда-то говаривал: Экперт, это любой человек не из нашего города! При такой постановке задачи подойдет даже принтер.

Всем здравствуйте.

Есть самолет. Летать умеет. На самолете стоит хим оборудование для опрыскивания полей.

Нужен человек эксперт (работает в НИИ или профессор/доцент и пр) из Москвы и обл или Тамбова и обл., который сможет написать заключение по возможности самолета выполнять хим работы. Ну, и обоснует это. Например, площадь крыла у выставленные углы атаки не позволяет нести нагрузку более 100 кг на скорости 130км/ч. Заданная скорость возможна при работе двигателя на оборотах 5500, что при длительности работы 5 мин приводит к повышенному износу или перегреву двигателя. Или самолет как ласточка в небе, может на себе тонну тянуть без особых усилий.
Заключение нужно официальное.

Готов доставить в оба конца. Ну, и не бесплатно сама работа, разумеется.
Уточнения в личку!
как то мутно все. У меня уже было получено СЛГ, а доки на проведение химработ не подписали, т.к. не были проведены лётные испытания с химаппаратурой по программе сертификации. А тут кто то должен написать бумажку и она будет действительна?

Я  немного  догадываюсь , что  за  самолет,  оно? ;D

Вложения

• ea55c83d-965b-4254-8196-014edb3f13ad.jpg
    ea55c83d-965b-4254-8196-014edb3f13ad.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 279
Назад
Вверх