V Viacheslaw Я люблю строить самолеты! 8 Сен 2012 #2 Кто знает координаты Лобусова Олега Васильевича (моторы ОЛ) ???
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 8 Сен 2012 #3 Voron-410 сказал(а): Кто знает координаты Лобусова Олега Васильевича (моторы ОЛ) ??? Нажмите, чтобы раскрыть... sokolkb@ukr.net
Voron-410 сказал(а): Кто знает координаты Лобусова Олега Васильевича (моторы ОЛ) ??? Нажмите, чтобы раскрыть... sokolkb@ukr.net
F Fartovii Я люблю строить самолеты! 25 Окт 2012 #4 antoha93 сказал(а): как можно выйти на авиаконструкторов в краснодаре Нажмите, чтобы раскрыть... А чего надо то?
antoha93 сказал(а): как можно выйти на авиаконструкторов в краснодаре Нажмите, чтобы раскрыть... А чего надо то?
В ВМГ Я люблю строить самокруты! Откуда Моск. обл. 25 Окт 2012 #5 Fartovii сказал(а): antoha93 сказал(а): как можно выйти на авиаконструкторов в краснодаре Нажмите, чтобы раскрыть... А чего надо то? Нажмите, чтобы раскрыть... Он хочет их всех транклюкировать разом!
Fartovii сказал(а): antoha93 сказал(а): как можно выйти на авиаконструкторов в краснодаре Нажмите, чтобы раскрыть... А чего надо то? Нажмите, чтобы раскрыть... Он хочет их всех транклюкировать разом!
lenspecstroy Откуда Санкт Петербург 25 Окт 2012 #6 V_M_G сказал(а): Fartovii сказал(а): antoha93 сказал(а): как можно выйти на авиаконструкторов в краснодаре Нажмите, чтобы раскрыть... А чего надо то? Нажмите, чтобы раскрыть... Он хочет их всех транклюкировать разом! Нажмите, чтобы раскрыть... А что значит "транклюкировать"? мне говорили что трансклюкатор это какая то суперкосмическая х....ня штука ;D ;D ;D
V_M_G сказал(а): Fartovii сказал(а): antoha93 сказал(а): как можно выйти на авиаконструкторов в краснодаре Нажмите, чтобы раскрыть... А чего надо то? Нажмите, чтобы раскрыть... Он хочет их всех транклюкировать разом! Нажмите, чтобы раскрыть... А что значит "транклюкировать"? мне говорили что трансклюкатор это какая то суперкосмическая х....ня штука ;D ;D ;D
P Pilot737 Люблю Сла Откуда Красноусольск 26 Окт 2012 #7 не пойму зачем новые темы плодить и раздел этот вроде не для этого, не понять?